العودة   منتدى بريدة > المنتديات الرياضيه > قسم الرياضة المحلية والعالميه

الملاحظات

إضافة رد
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 05-12-06, 03:58 pm   رقم المشاركة : 1
fabregas
عضو مميز





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : fabregas غير متواجد حالياً
برشلونة في مهمة انتحارية أمام فيردر بريمن ومواجهة سهلة لتشيلسي في دوري أبطال أوروبا


[align=center]تستحوذ مباراتا برشلونة الاسباني مع فيردر بريمن الالماني وروما الايطالي مع بلنسية الاسباني على القدر الاكبر من الاهتمام عندما يسدل الستار غدا الثلاثاء على منافسات المجموعات الاولى والثانية والثالثة والرابعة في الدور الاول (دور المجموعات) ببطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.

ويثق برشلونة في قدرته على تحقيق الفوز أمام فيردر بريمن على استاد "كامب نو" في برشلونة ليتأهل الفريق إلى الدور الثاني ويتقدم خطوة جديدة على طريق الدفاع عن لقبه في البطولة.

أما فريق تشيلسي الانجليزي فقد حجز مقعده في الدور الثاني بالفعل بعدما تصدر المجموعة الاولى برصيد عشر نقاط بفارق الاهداف فقط أمام برشلونة وبفارق نقطتين أمام بريمن ليترك البطاقة الثانية للمجموعة حائرة بين فريقي برشلونة وفيردر بريمن.

ومنح الهولندي فرانك ريكارد المدير الفني لبرشلونة راحة لنجمه البرازيلي رونالدينيو في المباراة أمام ليفانتي مطلع الاسبوع الحالي بالدوري الاسباني والتي انتهت بالتعادل 1/1 ليوفر جهود رونالدينيو لهذه المواجهة الصعبة والمرتقبة أمام فيردر بريمن.

وقال رونالدينيو أمس الاحد إنه "لا ينتظر بالفعل مباراة يوم الثلاثاء." في إشارة إلى تخوفه من هذه المباراة.

ولم يفشل حامل اللقب في التأهل للدور الثاني على مدار السنوات الماضية منذ السقوط المفاجئ لفريق برشلونة في موسم 1992/.1993

وقال إدميلسون نجم خط وسط برشلونة "سيكون إخفاقا كبيرا إذا فشلنا في التأهل للدور الثاني.. ونحتاج أن نظهر للجميع في مباراة الثلاثاء أحقيتنا بلقب أوروبا الذي نحمله حاليا."

ومن اللاعبين الذين يتطلعون إلى المباراة المدافع المكسيكي رافاييل ماركيز الذي تعافى الان واستعاد لياقته العالية بعد أن غاب عن ثلاث مباريات للفريق بسبب الاصابة في الكاحل.

وسيكون على ريكارد أن يختار بين إعادة ماركيز لخط الدفاع أو الابقاء على الفرنسي ليليان تورام في مكانه خاصة وأن تورام أبدى استياءه كثيرا من الجلوس على مقاعد البدلاء قبل أن يتعرض ماركيز للاصابة.

أما باقي مراكز الفريق فتبدو محجوزة للاعبين بأعينهم مثل رونالدينيو إلى جوار الايسلندي إيدور جودجونسون والفرنسي لودوفيك جيولي في الهجوم.

وناشد خوان لابورتا رئيس برشلونة جماهير النادي بالوقوف إلى جوار فريقه. وقال "أتمنى أن يساندوا الفرق في مباراة يوم الثلاثاء.. وأتمنى أن يتحلوا بالصبر إذا لم تكن الامور على ما يرام بالنسبة للفريق في بداية المباراة."

أما فريق تشيلسي فيخوض مباراة سهلة أمام ضيفه ليفسكي صوفيا البلغاري على استاد "ستامفورد بريدج" بلندن ويأمل الفريق الانجليزي في تحقيق الفوز للاحتفاظ بقمة المجموعة إذا تغلب برشلونة على بريمن.

أما فريق ليفسكي صوفيا فيخوض المباراة بدون أي أمل بعد أن خسر مبارياته الخمس الاولى في المجموعة ليظل في المركز الاخير بدون رصيد من النقاط ويفقد أيضا الفرصة في المنافسة على المركز الثالث الذي يشارك صاحبه في الدور الثالث لكأس الاتحاد الاوروبي بعد الخروج من بطولة دوري الابطال.

وغاب جو كول والهولندي آريين روبن عن صفوف تشيلسي في المباراة التي تغلب فيها على بولتون 1/صفر بالدوري الانجليزي يوم الاربعاء الماضي بسبب إصابة الاول في القدم والثاني في الفخذ وليس مرجحا أن يشارك أي منهما في مباراة الغد.

أما المهاجم الايفواري ديديه دروجبا فيحتاج إلى بعض الوقت للعلاج من الاصابة التي تعرض لها خلال المباراة أمام بولتون.

وفي المجموعة الثانية يلتقي فريقا بايرن ميونيخ الالماني وانتر ميلان الايطالي على استاد ميونيخ الاولمبي في مواجهة حاسمة على قمة المجموعة بعد أن ضمن كلاهما التأهل للدور الثاني قبل هذه المباراة.

ويحتل بايرن صدارة المجموعة برصيد 11 نقطة مقابل تسع نقاط فقط لانتر صاحب المركز الثاني.

وسيفتقد انتر لجهود مهاجمه البرازيلي أدريانو في هذه المباراة حيث يعاني أدريانو من الاصابة في الظهر بينما سيشارك المدافع فابيو جروسو ضمن صفوف انتر في هذه المباراة على الرغم من الاصابة بشد عضلي في الايام الماضية.

وفي نفس المجموعة يسعى سبورتنج لشبونة البرتغالي إلى الاحتفاظ بموقعه في المركز الثالث بالمجموعة بالتعادل أو الفوز على ضيفه سبارتاك موسكو الروسي الذي يحتل المركز الرابع الاخير في المجموعة برصيد نقطتين وبفارق ثلاث نقاط خلف سبورتنج لشبونة.


وفي المجموعة الرابعة ضمن بلنسية الاسباني التأهل للدور الثاني كما ضمن البقاء على قمة المجموعة بعدما رفع رصيده إلى 13 نقطة بفارق ست نقاط أمام روما الايطالي قبل اللقاء بين الفريقين غدا على الاستاد الاولمبي بالعاصمة الايطالية روما.

ويحتاج روما إلى نقطة التعادل على الاقل في مباراة الغد ليلحق ببلنسية إلى الدور الثاني (دور الستة عشر) في المسابقة.

ويعتزم المدرب كويكي سانشيز فلوريس المدير الفني لفريق بلنسية الدفع بعدد من اللاعبين البدلاء والشبان في هذه المباراة بعد أن حسم التأهل وصدارة المجموعة.

وقد يتأهل روما للدور الثاني حتى في حالة الهزيمة إذا فشل شاختار دونيتسك الاوكراني صاحب المركز الثالث في المجموعة برصيد خمس نقاط في تحقيق الفوز في المباراة الثانية بنفس المجموعة على مضيفه أوليمبياكوس اليوناني صاحب المركز الرابع الاخير برصيد نقطتين فقط.

وفي المجموعة الثالثة ضمن ليفربول الانجليزي التأهل للدور الثاني والبقاء في صدارة المجموعة قبل المواجهة غدا مع مضيفه جالطة سراي التركي صاحب المركز الرابع الاخير في المجموعة برصيد نقطة واحدة.

ويعاني ليفربول صاحب المركز الاول في المجموعة برصيد 13 نقطة ومديره الفني الاسباني رافاييل بينيتيز من أزمة حقيقية في صفوف الفريق بسبب الاصابات العديدة ومنها قائد الفريق ستيفن جيرارد والمدافع الفنلندي سامي هيبيا وزميله ستيف فينان والاسباني خوسيه ريينا.

أما أيندهوفن الهولندي صاحب المركز الثاني برصيد عشر نقاط فقد ضمن أيضا التأهل للدور الثاني قبل أن يحل غدا الثلاثاء ضيفا على بوردو الفرنسي الذي ضمن البقاء أيضا في المركز الثالث الذي يحتله الان برصيد أربع نقاط.




امساء معلقي مباريات ابطال اوروبا ليومي الثلاثاء والاربعاء:
بايرن ميونخ X انتر ميلان

الثلاثاء 5 / 12

المعلق : عصام الشوالي



-

برشلونة X فيردر بريمن

الثلاثاء 5 / 12

المعلق : خالد الغول



-

روما X فالنسيا

الثلاثاء 5 / 12

المعلق : عبدالله الحربي



-

تشيلسي X ليفيسكي صوفيا

الثلاثاء 5 / 12

المعلق : حازم الكاديكي



-

غلاطة سراي X ليفربول

الثلاثاء 5 / 12

المعلق : أبو مدين عوض



-

مانشستر يونايتد X بنفيكا

الأربعاء 6 / 12

المعلق : عصام الشوالي



-

بورتو - أرسنال

الأربعاء 6 / 12

المعلق : خالد الغول



-

ميلان X ليل

الأربعاء 6 / 12

المعلق : حازم الكاديكي



-

دينامو كييف X ريال مدريد

الأربعاء 6 / 12

المعلق : عبدالله الحربي



-

هامبورغ X سسكا موسكو

الأربعاء 6 / 12

المعلق : خالد حسن [/align]







التوقيع

[align=center][/align]


[align=center]hla_751@hotmail.com[/align]

رد مع اقتباس
إضافة رد
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 07:15 pm.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة