هلا وغلا
اسف على التاخير المفروض انزله امس
يملك مانشستر يونايتد الثاني فرصة ذهبية لتقليص الفارق بينه وبين تشلسي إلى 6 نقاط عندما يستضيف بورتسموث الرابع عشر اليوم السبت في افتتاح المرحلة الثامنة والعشرين من الدوري الإنجليزي.
ويسعى مانشستر يونايتد إلى ضرب عصفورين بحجر واحد، فهو يأمل مواصلة نتائجه الجيدة في الدوري المحلي وتعويض خسارته أمام ميلان الإيطالي الأربعاء في دوري أبطال أوروبا. ويملك مانشستر يونايتد 59 نقطة مقابل 68 لتشلسي الذي تأجلت مباراته مع وست بروميتش البيون بسبب خوضه نهائي كأس رابطة الأندية المحترفة ضد ليفربول غدا الأحد، وتأجلت مباراة ليفربول مع بلاكبيرن للسبب ذاته.
ويحل آرسنال حامل اللقب ضيفا على ساوثمبتون الثامن عشر في مباراة يسعى فيها الأول إلى استعادة التوازن بعد الخسارة المذلة أمام بايرن ميونيخ الألماني 1-3 الثلاثاء الماضي في دوري أبطال أوروبا، وكذلك مواصلة مطاردة تشلسي ومانشستر يونايتد وتختتم المرحلة الاثنين المقبل بلقاء نوريتش سيتي مع مانشستر سيتي.