العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 01-06-11, 02:04 am   رقم المشاركة : 1
دلة بيبسي
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية دلة بيبسي





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : دلة بيبسي غير متواجد حالياً
صينية شاورما على طريقتي للعجازات والمستعجلات


جايبتلكم صينية شااورما يمي يمي للعجازات وللمستعجلات وعلى طريقتي
ولها عدة استخدامات




المقاديـــــــــــر










شاورما الوطنيه الجاهزه وكيس خضار مشكله المجمده ومخلل مشكل وجبن سايل او المثلثات ومايونيز وقشطه
نسلق الخضار مع اشوي ملح
نحمس الشاورما حتى تبداء تشقر ومن ثم نضيف لها الخضار بعد تصفيتها من الماء
ونقلب لمدة ثلاث دقايق ومن ثم نرفعا من على النار ونضيف المخلل
( بالخلاط )
ملعقتين جبن سايل
ملعقتين مايونيز
علبة قشطه
ومن ثم نصبهم فوق السابق وندخله الفرن من الأعلى فقط حتى تشقر الخلطه
وصحتين وهنا ...... تقدم مع الخبز المفرود او تحشيتها بخبز الصامولي مع شطة سومطره يمي يمي
او تستخدم لصياني المكرونه بعد الأستغناء عن المخلل
ممكن حشوه للفطاير
ان شاء الله تعجبكم وابي رايكم







آخر تعديل جُـودي يوم 01-06-11 في 09:22 pm.
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 06:07 am.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة