من الطبيعي أن نجران يكسب الإحتجاج وذلك نظراً لأن التعاون كان الحلقة الأضعف في هذه القضية , فالنادي الجنوبي استخدم كآآمل نفوووذه لكسب هذا الإحتجاج من تدخل أمير نجران في من جانب و من جانب آخر رئيس الإحتراف وقف داعماً لأبناء جلدته صالح بن ناصر .
يجب في هذه اليومين التركيز ثم التركيز ثم التركيز على مبراتنا أمام الأهلي لأن التعاون الآن يقبع في المركز ال13 فلا يملك التعاون إلا الفوز أو الفوز فلا يوجد حل غيرهما . ويجب على الإدارة أن تهيئ اللاعب و إخراجهم من الإحباط الذي صب عليهم جراء هذا القرار المحبط و الظالم و الغاشم جداً علينا و على التعاون وعلى العادلة .
يجب عدم التفكير بالإستئناف الآن و التفكير كيف نفووووز على الأهلي فقط لاغير
وقفة :
قال تعالى في سورة البقرة {وَاقْتُلُوهُمْ حَيْثُ ثَقِفْتُمُوهُمْ وَأَخْرِجُوهُم مِّنْ حَيْثُ أَخْرَجُوكُمْ وَالْفِتْنَةُ أَشَدُّ مِنَ الْقَتْلِ}.
هذه رسالتي للرائديين فقط لاغير