العودة   منتدى بريدة > بــــــــــــريدة > منتدى بريـــــــــــــــدة الخاص

الملاحظات

منتدى بريـــــــــــــــدة الخاص ( قسم يهتم بأخبار مدينة بريدة وتغطياتها الإعلامية وقضايا ومتطلبات وهموم سكان مدينة بريدة وشؤونها...).

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 18-07-10, 05:22 am   رقم المشاركة : 1
وسط بريدة
عضو مميز
 
الصورة الرمزية وسط بريدة






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : وسط بريدة غير متواجد حالياً
تحويلة تقاطع طريق الملك عبدالعزيز مؤقتة



تحويلة تقاطع طريق الملك عبدالعزيز مع طريق الملك فهد ببريدة مؤقتة





بريدة - عبدالرحمن التويجري
أوضح العميد عبدالعزيز الخلف مدير إدارة مرور منطقة القصيم أن التحويلة التي تتم بتقاطع طريق الملك عبدالعزيز (الشريان الرئيسي) مع طريق الملك فهد في مدينة بريدة سيتم العمل بها خلال الفترة من الساعة السادسة صباحاً وحتى الساعة الثالثة عصراً فقط من كل يوم ولمدة عشرة أيام تقريباً وذلك لاستكمال تنفيذ تركيب القواعد العلوية ( قريدرات ) لتقاطع طريق الملك فهد السريع (شرقاً وغرباً) مع طريق الملك عبدالعزيز (شمالاً وجنوباً) تقاطع رقم (9) .
وأضاف العميد الخلف بأن إغلاق الطريق تم حفاظاً على سلامة مستخدميه حيث إن طول القريدر الواحد يبلغ (36) مترا ويتم رفعه بواسطة رافعتين ضخمتين أثناء التحميل والتركيب وهذا الأمر يتطلب مساحات واسعة لإعطاء حركة للرافعات والسيارات الناقلة، وأبدى العميد الخلف أسفه لما تسببه هذه التحويلة وغيرها من التحويلات من إزعاج لقائدي المركبات مبيناً أنهم يقومون بمتابعة تلك الأعمال والسعي لافتتاح الطرقات في أقرب وقت ممكن .







التوقيع

////

رد مع اقتباس
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 06:13 am.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة