ذكرتن بطبخه نسويها بقوطي الحليب على الجمر
ومكوناته كثر من الكشنة ودجاج وأفتح فتحة صغيرة بنص الغطى
ورج القوطي من فترة لفترة ( وأنكب - يعني - أنتسب ) وغمس بالخبز وبلعافية
اخوكم كرستال
هلا والله بأخوووووي كرستال
صدق عزالله انه ماتنسى
اسعدني مرورك خيووووو[/align]
تصدق الطلعات الشلشلة على قولك كثيراً ما تكون ممتعة وجميلة .. لكن مهب دايم يالحبيب
وسالفة قوطي النيدوا .. فكرة حلوة .. يعني وش الفرق بينه وبين القدر ، كلهن وعاء مجوف
لكن سالفة تذكرني بواحد مدمن شاهي لحد الجنون ، ومرة كان كاشت في المظهور وبعد ما نزل العزبة
اكتشف أنه ناسي إبريق الشاهي .. يعني كان امنزله عشان يغسل ونسي يرجعه للعزبة ..
تدري كيف تصرف ؟؟
سوا شاهي في قدر الطبخ ، ثم حط القدر في وسط الشلة وبعدها أخذو يغرفون الشاهي غرف .. حالة
بمان الكريم ،،
هلا والله ببو فالح والله من لهم القميري انتسان لي علم
وعلى ماقلت كلهن وعاء مجفف مايفرق شي لكن قوطي النيدوي اكتشفت انه احر من القدر
وخوش ماسوا ريفيك بالشاهي بس غرف هي اللي مش ولابد لو هو امخلي ابياله وحده للغرف اصرف
اسعدني مرورك ابو فالح[/align]
تسلم على الصور
بس النثرية شكله ناقصة ملح وانا ما ادري
هلا والله ابو عثمان
الله يسلمك
ومن ناحية الملح ولاهو كله مدحن لطبخه والله ان طعمه مشى بعروق المخ من زينه
ولاهو كله جود لا خرااااااص لو تقولي اعده كان اقولك جب شفاطك معك هههااااااااي