العودة   منتدى بريدة > منتدى المجلس العام > المجــلس

الملاحظات

المجــلس النقاش العام والقضايا الإجتماعية

موضوع مغلق
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 06-01-03, 11:45 pm   رقم المشاركة : 1
قطر2022
عضو محترف





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : قطر2022 غير متواجد حالياً
فتاة سعودية متزوجة من رجلين..


قانونيون يدرسون حالة فتاة سعودية متزوجة من رجلين


الرياض: إبتسام القحطاني
لم يكن أمام الفتاة الصغيرة التي لم يتجاوز عمرها الرابعة عشرة إلا الهروب من المدينة التي يسكن بها شبح الزوج المسن الجائر وظلال منزل قديم يسكنه الخوف والضرب والألم, وهربت الفتاة إلى مدينة أهلها، كانت تعتقد أن الزوج الجائر سيلحق بها، ويطلب من أهلها إعادتها، لكن التوقعات تلاشت بل دفنت فالزوج لم يسأل، والزوجة الصغيرة باتت تدفن كل أحلام الطفولة والحياة التي لم تعد تعني لها أي شيء.
مضى عام والزوج لم يسأل عن زوجته والزوجة كذلك، ولجهل الوالدين لم يكن أمامهما ألا أن يرغما ابنتهما الصغيرة على الزواج برجل آخر وتمت مراسيم الزواج على أن الزوجة مطلقة وهي ليست مطلقة، وعاشت الفتاة مع الزوج الثاني أكثر من 10 سنوات وأنجبت منه أطفالا.
هذه قصة سيدة سعودية أثارت استغراب أحد المكاتب الاستشارية التي تكتب تفاصيل هذه القصة لتقوم هذه السيدة بمطالبة القضاء الشرعي للفصل والحكم فيها شرعاً.
وكانت السيدة صاحبة القضية قد تزوجت قبل عشر سنوات من زوجها الأول الذي يكبرها بعشرين عاماً, واشترطت أن يكون سكنها في مكان إقامة والديها وتم قبول ذلك من الزوج, وبعد مرور خمسة أشهر طلب الزوج من الزوجة السفر إلى إحدى المدن بحجة انتدابه من قبل الإدارة التي يعمل بها وبعد انتقال الزوجة مع زوجها تفاجأت بأن الزوج تم نقله إلى تلك المدينة وليس كما يدعي مجرد انتداب فطلبت من الزوج العودة فرفض, وبدأت من هنا المشكلات بين الزوجين إلى درجة أن الضرب المبرح والإهانة أصبح لغة الزوج الوحيدة مما جعل الزوجة تتذمر من الحياة مع زوجها, وبعد مرور أشهر قامت الزوجة بالهرب من المدينة إلى المكان الذي يعيش فيه والداها دون علم الزوج, وبعد محاولة الوالدين إقناع ابنتهم بالعودة للزوج رفضت بحجة عدم قدرتها على العيش مع زوج متوحش, في تلك الأثناء لم يأت الزوج إلى أهل زوجته ولم يتحدث إليهم, وظل الموضوع لمدة سنة, وبعد مرور عام تقدم رجل آخر للزوجة فوافقت هي ووالداها وهي ما زالت في عصمة زوجها الأول, وتم عقد القران وتعيش السيدة مع زوجها الثاني الذي يعتقد أن زوجته مطلقة ولديها منه أطفال دون علم زوجها بأنها على ذمة زوج، ويقوم القانونيون في المكتب الاستشاري الآن بدراسة القضية لطرحها على القضاء للنظر فيها شرعاً.



منقول.. جريدة الوطن







قديم 07-01-03, 12:26 am   رقم المشاركة : 2
جلوي العتيبي
----
 
الصورة الرمزية جلوي العتيبي





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : جلوي العتيبي غير متواجد حالياً

لاحول ولا قوة الا بالله

اللوم وكل اللوم على والدا الفتاه هداهم الله


مشكووووووووور اخوي اليوم يومك وينك قاطع







التوقيع

الحمدلله... الحمد لله ..الحمد لله

قديم 07-01-03, 01:05 am   رقم المشاركة : 3
البارق
من أعمدة المنتدى






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : البارق غير متواجد حالياً

صدق المثل القائل00
الفتاة كقطرة المطر لا أحد يعلم هل تسقط في قصر أم في وحل

عدم اهتمام بعض الأباء بتزويج بناتهم من الرجل الكفء جعل بعض هؤلاء المسكينات تعيش بقية حياتها في شقاء وتعاسة 00
الموت أرحم من الاستمرار فيها00 فلا حول ولا قوة إلا بالله00

ومشكور اخي اليوم يومك على نقل الموضوع00

وتقبل خالص التحية والتقديــــــر000







موضوع مغلق
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 03:22 am.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة