العودة   منتدى بريدة > منتدى التصوير > منتدى التصوير والرحلات السياحية

الملاحظات

إضافة رد
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 14-06-09, 12:33 am   رقم المشاركة : 1
ليـــان
عضو جديد





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : ليـــان غير متواجد حالياً

[align=center][align=center]نروح الحين للرز وطريقته




بدايه نجهز الخضار اللي بنحطه ( قرع – جزر – كوسه – ثوم كامل
) [/align]




حبتين ماجي وليمون وهيل وقرفه وورق غار وملح وبهارات كبسه




نحط زيت بقدر ونحط عليه الخضار ونحمسهن شوي




ونحط الباقي ونكمل الحمس



نحط الثوم والماء ( كاسين ماء لكل كاس رز ) ونخليه يطبخ شوي



على ما يطبخ الماء شوي نجيب الرز ونغسله فقط



نحط الرز ونسكر النار



نجيب الشبك ونحطه فوق القدر ونصف عليه السمك وحاولو تسكرون القدر بالسمك



ندخل القدر بالفرن ونفتحه من تحت بس وحاولو تخلون بين الفرن والقدر تقريبا حوالي 10 سم




طبعا بتخلونه بالفرن ساعه تقريبا




يتبعـ


الوالد : رجااء لحد يرد[/align]







التوقيع

[align=center]لا تظلم"المعنى" .. بحرف قاصر.!
وامنح معانيك السخاءكسنبلة..!




(لا اله الا الله وحده لا شريك له)
[/align]

رد مع اقتباس
إضافة رد
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 07:25 am.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة