العودة   منتدى بريدة > المنتديات الرياضيه > قسم الرياضة المحلية والعالميه

الملاحظات

إضافة رد
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 29-04-10, 05:00 am   رقم المشاركة : 1
السهران
Ăߨ - ǿŚäMà |<
 
الصورة الرمزية السهران






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : السهران غير متواجد حالياً

رسمياً : شيلفي الى ليفربول بـ 1.7 مليون في مايو المقبل






لاعب فريق تشارلتون اتليتيك و منتخب انجلترا للشباب ( جونجو شيلفي ) سينضم لليفربول في العاشر من شهر مايو المقبل ; و لقد وافق ابن 18 ربيعاً على الشروط الشخصيه و تخطّى الفحوصات الطبيّه و قد وافق الناديان على ذلك رسمياً يوم امس , و دفع ليفربول مبلغ 1.7 مليون جنيه استرليني اضافة الى فوائد ماليه لنادي تشارلتون لكل ما يُقدمه اللاعب مع الفريق .

و قال المدير التنفيذي لليفربول السيد " كريستيان بوريسلو " : شيلفي هو نجم صاعد من شباب انجلترا مع المنتخب , و توقيعه مع ليفربول هو جزء من خطّتنا و استراتيجيتنا للمدى الطويل من اجل توظيف لاعبين شباب في ليفربول و نحن نرحب به في الميلوود .

الناديان ايضاً في محادثات حول انتقالات لاعبين آخرين , و قال رئيس نادي تشارلتون السيد " ريتشارد موراي " : لقد كان ترددنا كبير حول الموافقة على عرض ليفربول للتوقيع مع شيلفي , فلا يجب ان يخسر النادي هذا اللاعب الموهوب , و لكن العرض لا يُمكن ان يُرفض و هو عرض مُغري جداً لـ جونجو , واضاف : ليفربول بصدد تنفيذ خطّة على مدى السنوات القليلة المقبله لتكوين لاعبين كبار , و انا لا استطيع التفكير في مكان افضل من ليفربول ليذهب اليه .






التوقيع

لو عثرت بغـله في العـرآق لسـألني الله تعآلى عنهآ : لِم لم تُمهد لها الطـريق يـا عمر ؟!

[ عمر بن الخطاب رضي الله عنه ] .. ♥
رد مع اقتباس
قديم 29-04-10, 05:01 am   رقم المشاركة : 2
السهران
Ăߨ - ǿŚäMà |<
 
الصورة الرمزية السهران






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : السهران غير متواجد حالياً

بابل يحلم بـ أن يكون نجم ليلة الخميس






ريان بابل في أمس الحاجة لكي يضم اسمه لقائمة
أبطال الريدز .. على الصعيد الأوروبي .. على المدى القريب ..
صاحب الـ23 عاما الذي حتى الآن فشل في تحقيق أي لقب مع ليفربول ولكنه
يأمل أن يستطيع إضافة ميدالية دوري أوروبا قريباً لشرف لبطولة الامم
الاوروبية تحت الـ21 سنة التي جمعها مع هولندا.

بإمكان هذا الحلم أن يبقى مستمراً ، في حال حول فريق ليفربول تأخره من أتلتيكو
في الذهاب بـ 1-0 لفوز ٍ ..

سأكون مستعداً لمواجهة مدريد وكما الآخرون ,, وقال بابل أننا نحن جميعاً ندرك أننا على المحك ، وبعد لقاء الذهاب ، لا أحد كان في غرفة الملابس موطىء الرأس .. ، لأننا نعلم أن المحطة الثانية ستصب في صالحنا وفي الطريق الصحيح.
لحسن الحظ
,, بما فيه الكفاية ..
سنؤدي هذا اللقاء على ملعب انفيلد ، وهذا هو ميزة لأنه في الليلات الأوروبية العريقة ، يمكننا أن نجعلهذا مميزاً ونحن نملك الثقة بالتأكيد الآن. سأكون فخوراً جداً لإنهاء مشواري مع ميدالية أوروبية.
وأضاف : اذا أمكننا أن نذهب إلى هذا الحد ، في نهاية هذا الموسم سنكون قادرين على النظر إلى الوراء ونرى الأمور أفضل قليلاً .
ليفربول يدخل المباراة بعد انتصاره 4-0 على التورف مور وكان بابل الذي سجل في الوقت المحتسب بدل الضائع الهدف الرابع .
وقال
: عندما تتمكن من الفوز مع فارق اثنين من الأهداف
، هو دائما جيد للثقة ,,
*****

ونحن نعلم ونضع في حسابنا خسارتنا 1-0 في مدريد ولكن ما

زلت أعتقد أن الأمور متوازية بما فيه الكفاية بالنسبة لنا ، والمحطة
الثانية هي في ليفربول بعد فوزه على بيرنلي و لدينا الثقة للدخول في اللقاء
مع بذل مجهود كبير .وقال هناك لاعبون في الفريق والذين بإمكانهم أن يتأقلموا مع الخسارة و العودة في اللقاءات خسارة ولكن لديك جهات أخرى كـاأن تحتاج للحصول على أن القليل من الثقة من الفور ، ولكن ضد بيرنلي ، والفريق بأكمله يمتلكون الثقة ، والآن نريد تجريب ذلك ضد مدريد ,, تمتع بابل بالنصف الثاني للموسم 2009-10
[RIGHT]

وأدى جيداً وأفاد الفريق ,, بعد محادثته مع العرآب رافا بينيتيز.
وأضاف : صحيح كانت لي بعض فترات من الصعود والهبوط ، ولكن كان

لي محادثات جيدة مع الموظفين والمدرب ، وأنا حاولت أن أعمل جاهداً
قدر الإمكان ,, وأعرف ما يريدون مني وأنا علي الحصول على بعض الثقة
مرة أخرى. أتمنى أن أظهر المزيد في المستقبل القريب .






التوقيع

لو عثرت بغـله في العـرآق لسـألني الله تعآلى عنهآ : لِم لم تُمهد لها الطـريق يـا عمر ؟!

[ عمر بن الخطاب رضي الله عنه ] .. ♥
رد مع اقتباس
قديم 29-04-10, 05:02 am   رقم المشاركة : 3
السهران
Ăߨ - ǿŚäMà |<
 
الصورة الرمزية السهران






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : السهران غير متواجد حالياً

رافا ممكن ان يشرك أكوي و رايان من البدايه






يعتقد رافا بينيتز بـ أن لاعبا فريقه ليفربول رايان بابيل و ألبيرتو أكويلاني ممكن ان يلعبان دوراً مهماً فـ اللقاء المقبل أمام الأتلتيكو مدريد فـ إياب دور النصف النهائي لـ الدوري الأوروبي فـ الأنفيلد ليلة الغد ,, فـ بـ أصابة كل من ديريك كاوت و دافيد نغوغ حظوظ الثنائي بابيل و أكويلاني تزداد من أجل المشاركة منذ البدايه أمام الأتلتي من مساعدة الفريق لـ التأهل بعد الخساره فـ الذهاب بـ هدف وحيد ,, كلاهما كانا عـ مقاعد البدلاء فـ لقاء الفيسانتي كالديرون و لكن رافا يرى بـ أنه من الممكن ان يضيفان الاعبان القوه لـ المقدمه بـ قوله :- ’’ لقد كنا أفضل بـ كثير فـ الشوط الثاني أمام بيرنلي و ألبيرتو كان من بين الاعبين الذين أبلوا البلاء الحسن لذاً هذا أمر رائع لي و لـ فريقي ,, و لقد سعدت بـ أحراز بابيل هدفاً و ثقته الآن أزدادت و هذا ايضاً جيد بـ النسبة لنا ,, لدينا بعض الأصابات لذاً نحن بـ حاجه لـ كل لاعبينا لـ هذه المباراة المهمه ’’ .



أكد بينيتز بـ أنه لن يتردد فـ أشراك بابيل كـ مهاجم فـ اللقاء فـ حال تأخر كاوت و نغوغ فـ عودتهما فـ اللحظه المناسبه بـ قوله :- ’’ لقد لعب أمام بيرنلي فـ الشوط الثاني كـ مهاجم و هو يحب اللعب فـ هذا المركز ,, نأمل انه لو لعب فـ المقدمه تسنح له الفرص لـ تسجيل الأهداف لنا ,, ثقتي كبيره بـ فريقي و نحن قد تغلبنا عـ فريقان قويان فـ المسابقه هما ليل و بنفيكا فـ الدوري الأوروبي عـ أرصنا لذاً بـ أمكاننا ان نكرر هذا الشيء أمام الأتلتيكو ’’ .






التوقيع

لو عثرت بغـله في العـرآق لسـألني الله تعآلى عنهآ : لِم لم تُمهد لها الطـريق يـا عمر ؟!

[ عمر بن الخطاب رضي الله عنه ] .. ♥
رد مع اقتباس
إضافة رد
مواقع النشر
الكلمات الدليلية
ٷٲڶـڪ~₪ , ω ắ Ļ Ҝ , - z i d a n e - , المتميز دائمآ , المراهق الكسلان , السهرآن , el nino , بس سذا , mr : al sahran , فاشلين , ‏هـــادي المــــوج , كتلوني لو قتلوني
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 06:33 am.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة