العودة   منتدى بريدة > بــــــــــــريدة > منتدى بريـــــــــــــــدة الخاص

الملاحظات

منتدى بريـــــــــــــــدة الخاص ( قسم يهتم بأخبار مدينة بريدة وتغطياتها الإعلامية وقضايا ومتطلبات وهموم سكان مدينة بريدة وشؤونها...).

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 15-03-10, 02:22 am   رقم المشاركة : 1
مُعان
ناشط في شؤون ذوي الإعاقات
 
الصورة الرمزية مُعان





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : مُعان غير متواجد حالياً
جمعية خيرية وليدة لرعاية وتأهيل المعاقين بمدينة بريدة



الجزيرة - بريدة - أحمد السالم
.
.

عقدت الجمعية الخيرية لرعاية وتأهيل المعاقين ببريدة اجتماعها التأسيسي الأول أمس بغرفة القصيم، حيث بدئ الاجتماع بكلمة افتتاحية لأحمد الغماس ذكر فيها أن المنطقة بحاجة إلى خدمة أحبابنا وأبنائنا (المعاقين) وأن كنا نأمل أن لا تقتصر هذه الخدمات على الإعانات المقطوعة والعينية، بل إن شاء الله الأمل والطموح من خلال الجمعية وأن يكون مركزاً تجتمع فيه جميع الخدمات من الإعاشة والإيواء والعلاج الطبيعي، بل يتجاوزه إلى خدمات المساندة.
جاءت بعدها كلمة المؤسسين تلاها صالح التويجري، بعدها تم توزيع استمارات الترشيح للراغبين في الانضمام للمجلس والإعلان عن المتقدمين للانضمام لمجلس الإدارة بعد ذلك تم التصويت لاختيار أعضاء مجلس الإدارة، حيث تم ترشيح أحمد الغماس أميناً عاماً والشيخ إبراهيم الحسني رئيساً.


كما تم التبرع للجمعية، حيث تبرع فاعل خير (100) ألف ريال والشيخ حمد الغماس بمبلع (100) ألف ريال والشيخ فهد العضيب بمبلغ (50) ألف ريال والشيخ محمد الغماس بمبلغ (50) ألف ريال والشيخ إبراهيم الحسني بمبلغ (10) آلاف ريال كما تبرع صالح المحيميد بمقر للجمعية.







التوقيع

رد مع اقتباس
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 05:35 pm.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة