 |
اقتباس: |
 |
|
|
 |
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة طارق البراهيم
|
 |
|
|
|
|
|
|
[align=center]بسم الله الرحمن الرحيم[/align]
[align=center]نداء إلى خادم الحرمين الشريفين[/align]
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته .
نقدم لك ياخادم الحرمين الشريفين أنفسنا نحن منسوبي المؤسسة العامة لصوامع الغلال ومطاحن الدقيق والذين نعمل على بند الرواتب المقطوعة في جميع وظائف وتخصصات التشغيل والصيانة والرقابة المخبرية والإدارية والأمنية في فروع المؤسسة .
وفينا من تجاوز العشرين عاما على هذا البند في الخدمة وقد قامت المؤسسة قبل سنتين تحت ضغط من الجهات المختصة بإلحاقنا بنظام التأمينات الاجتماعية من تاريخ القرار في رمضان 1425هـ ومن غير اثر رجعي فقد أصبحت كل خدماتنا وسنواتنا وأعمارنا السابقة بلا أي أثر لقد ألقت بها ريح إدارة المؤسسة في مكان بعيد , وحيث أنكم رعاكم الله قد اتخذتم تدابير واسعة لترسيم العاملين في أجهزة الدولة ومنها هذا القطاع فقد استبشرنا خيراً في هذا القرار ولكن تبخرت أحلامنا الصغيرة بعد مجموعة المكاتبات التي تملصت المؤسسة خلالها من مسئوليتها و شمولها في قرار الترسيم حيث اعتبرت أن وظائفها غير مشمولة في اللوائح المقصودة رغم أن وضع وظائفها أسوأ من وضع اللائحتين من حيث الحقوق والامتيازات وأكثر منها من حيث الالتزامات و الواجبات.
خادم الحرمين نحن منسوبي المؤسسة المذكورين نشكل أكثر من 65% من القوى العاملة في المؤسسة لانشعر بأننا نحظى بالامتيازات والمكرمات الملكية التي تشملون بها يا خادم الحرمين الشريفين أبناءكم المواطنين العاملين في الدولة بسبب ما نعتقد أنه تخاذل إدارة هذا المرفق البنيوي التحتوي الأصيل عن أداء واجباته الطبيعية فكما تلاحظون كيف قدرتم رعاكم الله طموح و خطط إدارة البريد الجديدة التي جعلت من البريد مفخرة لكل العاملين به رغم تراجع القيمة الإستراتيجية له في السنوات الأخيرة بعد تطور وسائل الاتصالات ودخول القطاع الخاص في خدمة نقل الطرود .
إننا نناشدك ياخادم الحرمين الشريفين بوضع حد على وضعنا المنسي بين مطرقة إدارة المؤسسة المتخلفة وسندان نوعية الوظائف والمهام التي نقوم بها في هذا القطاع الهام .
[align=center]حفظكم الله وسدد خطاكم وجعلكم نصرةً للإسلام والمسلمين .[/align]
[align=left]أبنائك منسوبي صوامع الغلال ومطاحن الدقيق.[/align]
|
|
 |
|
 |
|
وش القصة ؟
ليه منسية الصوامع ؟
ليه ماندري عن الصوامع ؟
مع انها أهم مرفق إقتصادي حيوي بالمملكة !
إلا ان فكرتنا عن الصوامع ....تتمحور حل إستقبل العيش من المزارعين !
ولانعرفها إلا عند صرف الشيكات ...والنخالة !
ولأن الصوامع مهملة إعلامياَ ...فالموظفين يصرخون وينادون
لكن اصواتهم مبحوحة ....وغير مسموعة !
وإذا كان مايقوله طارق البراهيم ...حقيقة !
فالمصيبة بحق موظفي الصوامع ....كبيرة !
أسال الله لكم الفرج ياطارق ...!
ويزول عنكم الهم والكابوس الجاثم على صدوركم !
ويصل نداءكم إلى خادم الحرين الشريفين !