العودة   منتدى بريدة > منتدى التصوير > منتدى التصوير والرحلات السياحية

الملاحظات

إضافة رد
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 12-06-11, 02:48 am   رقم المشاركة : 1
بدر الفريدي
علاقات واعلام






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : بدر الفريدي غير متواجد حالياً
Smile جــولة ســياحـية بـبـريـدة الـبـهـيـة + طبخ 100%


بسم الله الرحمن الرحيم


والصلاة والسلام على أشرف الانبياء والمرسلين

نبياً محمد عليه أفضل الصلاة والسلام

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
وأسعد الله صباحكم /ومساؤكم بكل خير ومسرات
ومرحبا بجميع أخواني الاعزاء
ادارة ومشرفين وأعضاء مميزين وزوارنا الغالين
في موضوعي من مواضيعي المتجدده والمتواضعه
وهي من باب المشاركه أخواني الغالين

كان لي رحلة الى الدوادمي
22-2-1432هــــ
على هذا الرابط
صور جولة بعد الأمطار وسد وأدي منحني شرق منطقة القصيم مرور بادوادمي


وكانت رحلة ولله الحمدوالشكر ممتعه

وجزاهم الله كل خير ووعدوني بزيارة لبريدة وأوفو بوعدهم لي

ومدة الزيارة كانت كذالك في يومين خميس وجمعه

23-3-1432هـــ


والان أتركم مع الصور

البدايه جوله فجريه والاستطلاع على الاوضاع في الاسعار في الاسواق المواشي وكذالك الآبل

وهذي صورة شروق الشمس يوم الخميس


وهذي كذالك لشروق الشمس

******************

أثنا التجول دخل السوق

****************

*******************
وفي بقيت اليوم راحه وفي العصر تجول في معارض السيارات
وفي المساء جلسه بريه في نفود بريدة البهيه
وفي صباح يوم الجمعه كذالك جواله في الاسواق مدينة الأنعام
وكذالك سوق الحمام
وأطلعنا على الاسعار الطيور بنواعها
وقررت أغدي ضيوفي بشي جديد من نوعه
وطبعاُ ماهو حقهم بس حق الميانه ولاودنا نزعلهم
لانهم طلبو مني بعدم الكلافه
المهم ماأطول عليكم
شرية بط هههههههه ايه والله
وتفاجو بس الحمدلله نتايج مبهره ولذيذه ولله الحمد

البدايه

أولا ذبح البط (المسما بأسم بش ) الي لونه أبيض وأسود
وجمدناه
وهذي لنوع البط وهذا الحجم الذكر منها قولو ماشاء الله ماأذبح الا السمين

المقادير :

بصل مفروم + طماطم + ثوم + فلفل ( حبحر )
قليل من الصلصه + بهارات + كمون + ملح + فلفل أسود
ليمون أسود + أعواد قرفه


الطريقة :

يوضع بالقدر الكاتم البطه بعد التنظيف ، ويوضع عليها البصل المفروم والثوم والطماطم
وباقي المقادير ، ثم نضع ماء مغلي حتى يغطي البط تماماً ويغلق .
ومده الطبخ ساعة ونصف أسئل مجرب ولاتسئل طبيب .. وبالهناء والعافية . وأذا كان البط طازه وكذالك الماء غير بارد ممكن أقل الوقت بس أنا جربت البط مجمد والماء غير ساخن



طريقة تحمير البط :
يقطع حلقات بصل وطماطم ويصف في الصينية ثم نضع علية البط
( ندهن البط بقليل من الصلصة المخلوطه بالليمون وزيت الزيتون والملح والفلفل وقليل من الزعفران او الكركم )
ثم نضع قليل من المرقع في الصينيه وتدخل الفرن الى ان تحمر ..



****************

***************

****************

والصورتين طريقت الطبخ العادي
وهذي نوع فروج أناث البط وتاخذ بكاتم 40دقيقه
الكام نكون p100
الخصية التي أستخدمت بتصوير الشروق الشمس
بروتريه + خاصية شروق الشمس
المعالجه بسيط ولله الحمد والمنه
أدخل على الفيتشوص رقم 8 وفي الشريط الاعلا أخل على صورة ثم ظوابط ثم إضاءة /تضاد
وبقيت الصور للتفتيح الصور ctrl+m
ميزان الوان ctrl+B


وفي الختام
أستودعكم الله الذي لاتضيع ودايعه
و

وتقبلو

و






التوقيع

رد مع اقتباس
قديم 12-06-11, 03:02 am   رقم المشاركة : 2
المستشارَ
[ ملح الحيـاة التعب َ ]
عضو قدير
 
الصورة الرمزية المستشارَ






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : المستشارَ غير متواجد حالياً

..

وعليكم السلام َ ورحمة الله وبركاته َ

.. مشرفنا بدر َ ونعم والله بك و ب ضيوفك َ

وماشاء الله رحله ممتعه والحمدلله انكم انبسطتوا هو الاهم َ
ايضا تعجبني طريقة لقطاتك بالكام .. جدا تتقنها ماشاء الله َ
والاكيد انه ننتظر جولاتك القادمه لاني بديت ادمن على تغطياتك الحلوه َ !

وتصصدق يابدر ودي اذوق البطه احس انها قريب للدجاج
لاني قبل فتره اكلت ارنب ومغصوب هههه وبصراحه طعمها قريب مره للدجاج َ

فـ الف شكررر لك على هالتقرير المصور
دمت بكل ود واحترام َ

::







التوقيع


رد مع اقتباس
قديم 12-06-11, 04:06 am   رقم المشاركة : 3
t u l i p | n
حزن النبلاء|!مرموق
عضوة قديرة






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : t u l i p | n غير متواجد حالياً

و عليكم السلام و رحمة الله و بركاته

اهلاً مشرفنا بدر

شغل نظيف ما شاء الله ، و طلعه خفافيه جميله
لا سيما صورة الشروق اتجنن

و البط طلع بعد التحمير شي ... ماكنت متوقعه هالنتيجه ابد
لكن كا العاده مبدع ما شاء الله

اهنيك أستاذنا بدر على طلعاتك و رفاقتك و التقاطاتك الجميله
الصور الاخيره مغريه للغايه هه


لاهنت أستاذنا







رد مع اقتباس
قديم 12-06-11, 02:48 pm   رقم المشاركة : 4
بدر الفريدي
علاقات واعلام






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : بدر الفريدي غير متواجد حالياً
Smile


اقتباس:
 مشاهدة المشاركةالمشاركة الأصلية كتبت بواسطة المستشارَ 
   ..

وعليكم السلام َ ورحمة الله وبركاته َ

.. مشرفنا بدر َ ونعم والله بك و ب ضيوفك َ

وماشاء الله رحله ممتعه والحمدلله انكم انبسطتوا هو الاهم َ
ايضا تعجبني طريقة لقطاتك بالكام .. جدا تتقنها ماشاء الله َ
والاكيد انه ننتظر جولاتك القادمه لاني بديت ادمن على تغطياتك الحلوه َ !

وتصصدق يابدر ودي اذوق البطه احس انها قريب للدجاج
لاني قبل فتره اكلت ارنب ومغصوب هههه وبصراحه طعمها قريب مره للدجاج َ

فـ الف شكررر لك على هالتقرير المصور
دمت بكل ود واحترام َ

::


حياك الله أخي العزيز ومستشارنا الغالي

الله ينعم عليك وبك أكثر

ومن قال عزيز وغالي والله يرفع مقدار

والف شكر لك يالغالي وشهاده أعتز بها ولاهنت

وبئذان الله الاارشيف الموجد والرحلات القادمه راح تسركم بئذان الله

ولانستغني عن دعواتكم بتوفيق الله عز وجل

وبخصوص ودك تجرب طبخات البط الله محييك يالغالي في محلك وأبشر بسعدك

طبعاً اي شي لازم على أصوله وتحت لمسات شيف وطبعاً الشكر لله ثم الي دعمونا بموصفات والمقادير

وعفاك يالغالي على الطله ومرورك العطر والجميل ولاهنت يالغالي عى تواضعك









رد مع اقتباس
قديم 12-06-11, 02:55 pm   رقم المشاركة : 5
بدر الفريدي
علاقات واعلام






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : بدر الفريدي غير متواجد حالياً
Smile


اقتباس:
 مشاهدة المشاركةالمشاركة الأصلية كتبت بواسطة آنسه توليب 
   و عليكم السلام و رحمة الله و بركاته

اهلاً مشرفنا بدر

شغل نظيف ما شاء الله ، و طلعه خفافيه جميله
لا سيما صورة الشروق اتجنن

و البط طلع بعد التحمير شي ... ماكنت متوقعه هالنتيجه ابد
لكن كا العاده مبدع ما شاء الله

اهنيك أستاذنا بدر على طلعاتك و رفاقتك و التقاطاتك الجميله
الصور الاخيره مغريه للغايه هه


لاهنت أستاذنا

مرحبا الف بالغالية آنسه توليب

الله يسلمك يارب ويعافيك من كل مكروه

والف الف شكر لك يالغالية على مرورك وتواضعك الجميل

مشرفتنا الغالية هذ من حسن ضنكم بي ودعمكم ودعواتكم لي

ولاهنتي ولاعدمناك يارب

وتقبلي منى أطيب التحايا والاحترام












رد مع اقتباس
قديم 12-06-11, 06:30 pm   رقم المشاركة : 6
>ريانه<
عضوة قديرة
 
الصورة الرمزية >ريانه<






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : >ريانه< غير متواجد حالياً

جوله رائعه ماشاء الله

اهم شي انبسطتو


دمت مبدع اخ بدر







التوقيع


اللهم رب الناس أذهب البأس أنت الشافي المعافي لاشفاء إلا شفاءك إشفي والدتي وعافها يارب. آمين
رد مع اقتباس
قديم 13-06-11, 01:48 pm   رقم المشاركة : 7
بدر الفريدي
علاقات واعلام






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : بدر الفريدي غير متواجد حالياً
Smile


اقتباس:
 مشاهدة المشاركةالمشاركة الأصلية كتبت بواسطة >ريانه< 
   جوله رائعه ماشاء الله

اهم شي انبسطتو


دمت مبدع اخ بدر

حياك الله ريانه

ولله الحمد والمنه أنبسطنا والشكر لله وحده

وسلمت الايادي يارب

وعفاك الله على مرورك الجميل ولاهنتي








رد مع اقتباس
إضافة رد
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 12:46 pm.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة