عرض مشاركة واحدة
قديم 17-02-14, 02:00 pm   رقم المشاركة : 1539
عادل الحبيتر
عضو قدير
 
الصورة الرمزية عادل الحبيتر






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : عادل الحبيتر غير متواجد حالياً

اهلا بالجميع

أخباركم ..
وين رحتوا وأيش سويتوا وأيش جديدكم بحياتكم وايش التطورات الجديدة


يقال : ذهب من ذهب , وبقى من بقي , ولم يتبقى منكم ألا أثركم الطيب



المطازيز وما أدراك ما المطازيز وتجربتي معه ..

طبق المطازيز مغامره سويتها قبل فترة وذي ثاني مره اطبخها وتتكرر معي نفس المشكله , قلت ابطبخ مطازيز , وابذوق أصدقاي
بديت اطبخ وحطيت الخضار واللحمه . وما شاء الله كل شئ على ما يرام . واللحمه استويت . وقمت حطيت عجينة المطازيز وفرقتهم عن بعض علشان ما تتلاصق مع بعضها .. واصدقاي بطونهم تقرقر من الجوع يحترون العشاء يخلص ..
وبعدما خلص . كبيته بالصحن . وبديت اتذوقه ,, بس ماش ملحه كثير كثير . وش اسوات . قلت يمكن علشان قاحن من شرب الزنجبيل قبل .. المهم حطيته لأصدقاي وصاروا يتذوقونه . وعيونهم اشوي طارت . يقولون فيه ملح زياده ههههه قلت ما حطيت الا المقاس المناسب بس مدري ليش صار ملحه كثير .. قالوا اكلين اكلين ام بغى فيه الملح كله . اهم شئ ناكل نسد جوهنا هههه
من بكرا أتصل بي صديقي وقال يا عادل تراي عرفت ليش ملحه صار كثير .. قلت ليش .. قالي لان العجينه اللي مجهزه من الأساس فيها ملح .. قلت أها أثاريني حطيت ملح زياده عن الملح اللي في العجينة هههه ..
عاد كل ما تذكرت طبختي ذي أحس أنه لساني فيه ملح ههههه
الحمد لله عرفت وأخذتها درس لبعدين ..

وهذي طبختي للمطازيز








رد مع اقتباس