19-04-13, 11:20 am
|
رقم المشاركة : 7
|
|
|
|
عرف الحقيقه اشكر مرورك ومشارتك وليتك تحضر لنا تكملة البيت
من أذكار الصباح والمساء
عن أنس ( ) أن رسول الله ( ) قال : من قال حين يصبح وحين يمسي : اللهم إني أصبحت أشهدك وأشهد حملة عرشك وملائكتك وجميع خلقك أنك أنت الله لا إله إلا أنت , وأن محمدا عبدك ورسولك , أعتق الله ربعه من النار , فمن قالها مرتين أعتق الله نصفه من النار , ومن قالها ثلاثا أعتق الله ثلاثة أرباعه من النار , ومن قالها أربعا أعتقه الله من النار.
من أذكار الصباح والمساء عن أنس ( ) أن رسول الله ( ) قال : من قال حين يصبح وحين يمسي : اللهم إني أصبحت أشهدك وأشهد حملة عرشك وملائكتك وجميع خلقك أنك أنت الله لا إله إلا أنت , وأن محمدا عبدك ورسولك , أعتق الله ربعه من النار , فمن قالها مرتين أعتق الله نصفه من النار , ومن قالها ثلاثا أعتق الله ثلاثة أرباعه من النار , ومن قالها أربعا أعتقه الله من النار.
التوقيع |
[poem=font="Simplified Arabic,4,black,normal,normal" bkcolor="transparent" bkimage="" border="none,4,gray" type=0 line=0 align=center use=ex num="0,black""]
فِي ذمتي ماهو بمعجزني الرد ='بس اعتبر صمتي جزء من كلامي
[/poem]
اللهم ارحم والدي ووالدتي وادخلهم فسيح جناتك يارب العالمين |
|
|
|