الموضوع: خطر علكة نوفا
عرض مشاركة واحدة
قديم 26-09-11, 11:05 am   رقم المشاركة : 6
خوي توتي
عضو مميز
 
الصورة الرمزية خوي توتي






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : خوي توتي غير متواجد حالياً

ليس كل ما قيل صحيح
بحكم أني دارس علوم أغذية وتغذية أنسان
هنالك حرب بين منتجي السكر الطبيعي ( السكروز ) والسكر الصناعي ( المحليات الصناعية )
طبعاً المعروف أن السكر الطبيعي منتجينه أشخاص معروفين وبالكثير هم شركتين أو ثلاث بالعالم كله ومتفقين مع بعض . حتى بالمملكة العربية السعودية المورد شخص واحد فقط .!! وهذا يدل على المافيا اللي يقومون بها
لا يوجد خلاف بين جميع العلماء أن الأكثار من المحليات الصناعية ( الاسبارتم ، السكرين ، السوربيتول وغيرها ) تسبب ظرر كبير بالأنسان ، لذلك حددت وزارة الصحة العالمية who كمية معينه يتناولها الشخص باليوم شرط أن لا يزيد عنها حتى يتلافا الأضرار التي قد تحدث ، طبعا الكمية المحدده كبيييره جده لذلك لا خوف من كمية موجوده في علكه .!
أيضاً أغلب الأضرار التي تحدث بسبب المحلي الصناعي الأسبارتم هي عندما تتعرض المادة الغذائية لدرجة حرارة عالية .
وحتى لو دققتو بمكونات أغلب العلكه الموجوده بالاسواق بتحصلونها تحتوي على محلي صناعي أما أسبارتم أو سوربيتول.

وبالنهاية نحن بين حرب التجار .

يصدر اليوم بحث يقول أن المادة الغذائية الفلانية تسبب السرطان والامراض و و و
وغداُ يصدر بحث يثبت عدم صحة هذا الكلام .!

وخذها قاعده تناول الطبيعي دائماً إذا كنت شخص سليم .

وأن كنت شخص مريض تناول أقل الكميات ولا تخف لأن في جسمك أعضاء مسؤوله عن التخلص من السموم ( الكبد )

والله يحمينا وياكم وجميع المسلمين من الامراض


اقتباس:
أغلب شيء إكسترا

عند نوفا وعندك خير
أقرائي المكونات على علبة أكسترا
ولا تنسي تبحثين عن ما يرمز له بحرف E وأرقم ، مثل E169 .






التوقيع

[align=center]

[mark=0000FF][COLOR=Red]ياشين فقدت الميت وهو حي ..!

[/align]

رد مع اقتباس