عرض مشاركة واحدة
قديم 27-08-11, 07:40 am   رقم المشاركة : 24928
بردقوش
رئيس رابطة نادي الرائد
 
الصورة الرمزية بردقوش





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : بردقوش غير متواجد حالياً

نادي الرائد في عيون الصحافة ليوم السبت 27 - 9 - 1432هـ [ الرائد يقترب خطوة كبيرة من الجزائري ( سيعود ) ويلاعب الطائي ودياً اليوم ] Array

بسم الله الرحمن الرحيم






إعـــــــــداد : ابـــــــــــوعـــــــــــــــــزام





الرائد يقترب خطوة كبيرة من الجزائري سيعود


بريدة- عبدالله العمري

اقتربت ادارة الرائد من حسم اللاعب الاجنبي الرابع بعد ان دخلت في مفاوضات جادة مع ادارة النادي الاهلي المصري للحصول على خدمات اللاعب الجزائري امير سيعود بنظام الاعارة لمدة عام واحد، ومن المتوقع ان تتضح الصورة حول مفاوضات الرائد في غضون الساعات المقبلة بعدما رحبت ادارة الاهلي المصري واللاعب بالعرض الرائدي ولم يبديا أي ممانعة من اتمام المفاوضات. من جهة ثانية يخوض الرائد مساء اليوم "السبت" لقاء وديا مع الطائي على ملعب الامل بالبكيرية ومن المتوقع أن يزج قوميز ببعض العناصر الاحتياطية التي لم تشارك امام الهلال الى جانب الاسترالي دا كوستا الذي غاب عن لقاء الهلال بسبب مغادرته للبحرين لاحضار عائلته.






الشباب يفاوض الرويلي


علي القحطاني ـ الرياض


علمت مصادر «عكاظ» بأن إدارة نادي الشباب تنوي مخاطبة إدارة نادي الرائد بخصوص ضم صانع ألعاب الفريق عبد المجيد عبد الله الرويلي مواليد (1986م ) للانتقال لصفوفه، متضمنا المبلغ الذي سيتحصل عليه اللاعب وناديه، حيث لم يتبق سوى شهر واحد على دخول اللاعب فترة الستة أشهر، ومن المتوقع موافقة الرائد على الانتقال.







ديبا والراقي يتركان الرائد






بريدة – «الحياة»

أبدى المدير الفني لفريق الرائد قوميز أن فريقه حقق المراد من المباراة الودية التي خاضها أول من أمس أمام الهلال، مؤكداً عدم اهتمامه بالنتيجة، وقال: «الأهم هو تجانس لاعبي الفريق وتطبيق الخطط والتكتيك داخل الملعب».

وكان المهاجم الكونغولي ديبا ايلونغا غادر مباشرة عقب المباراة من مطار الملك خالد الدولي متوجهاً لبلاده للانضمام لمعسكر المنتخب الكونغولي الذي سيلاقي منتخب السودان ضمن تصفيات كأس أمم أفريقيا 2012 فيما غادر المحترف المغربي عصام الراقي متوجهاً للدار البيضاء لقضاء إجازة استثنائية تمتد لأكثر من سبعة أيام على أن يعود في الرابع من الشهر المقبل.

من جهة أخرى، وصل اللاعبان عبيد الشمراني وبندر القرني إلى بريدة بعد انتهاء فترة العلاج التأهيلي في أكاديمية أسباير في قطر.








الموينع ينتظر مخالصته النهائية مع الأهلي قبل التوجه إلى الرائد






فهد الغازي

ينتظر لاعب الأهلي يوسف الموينع الحصول على مخالصة مالية نهائية قبل التوجه للانتقال إلى نادي الرائد بحسب مصادر مقربة من اللاعب, وذلك بعد اتفاقه مع رئيس النادي الأهلي الذي أكد استغناء النادي عن خدماته نهائياً واعداً بمنحه مخالصة نهائية خلال الأيام القليلة القادمة.

وكان يوسف الموينع قد ابدى عدم ارتياحه مع الأهلي في ظل عدم مشاركته في بصفة أساسية رغم تعاقب الكثير من المدربين على النادي, وأشارت مصادر مقربة منه إلى ان مطالبته بحقوقه المالية عبر وسائل الإعلام كانت السبب في ابعاده عن المشاركة مع الفريق.

يذكر أن الموينع انتقل إلى الأهلي قادماً من نادي النصر عام 2010, وكان قبلها قد مثل نادي الشباب لعدة مواسم برز من خلالها كأفضل اللاعبين في مركز المحور على مستوى المملكة.









التوقيع

رد مع اقتباس