الموضوع
:
طريقة عمل خـبز الصــاج الــبري + شــاهي الجمــــــر
عرض مشاركة واحدة
18-12-10, 04:11 pm
رقم المشاركة :
2
عناية بالبشرة
عضوة قديرة
خلطات ووصفات عناية بالبشرة
معلومات إضافية
النقاط : 10
المستوى :
الحالة :
طريقة عمل :
شـــاهي الجمـــر
شاهي الجمر شهير غني التعريف بنكهته الخاصه ( شاهي تلقيمه على النار ) ..
طريقة عمل شاي الجمر /
الادوات :
ماء عذب - سكر - شاي تلقيمه فاخر - إبريق معدني
نضع الماء العذب في الابريق ونضعه على الجمر
7
7
بعد مايسخن نضع السكر ونتركه يغلي حتى يذوب السكر تماما
ثم نضع بعد ذلك الشاي .. (
هنا ملاحظه في الصورة--من الخطأ هنا انهم حاطين شاي ناعم..
والناعم مثل ماقلنا لايصلح لشاي النار ..ليش يا أصدقاء..؟ لانه يحترق اذا زاد عن مدة استواءه على الجمر ويتغير طعمه ,,
أما الخشن,,فيجلس ابريقه حتى يوم كامل على الجمر تتفنجلوا منه كل وقت
محتفظ بطعمه ونكهته
)
ثم نغطي الابريق ونخليه على الجمر حتى يتجانس ويتخدر
الآن استوى الشاي واصبح جاهز للشرب
/
وهذي بيالة شاي كمعلومه اضيفها من خلالها وهي انه لما تلاحظ ظهور
فقاعات صغيره في فوهة البيالة هذا يعني ان الشاي ابتدا يبرد ولازم تقربه
للجمر .. ( شاي هالبيالة لازال ساخن )
:
مودتي
:
عناية بالبشرة
مشاهدة ملفه الشخصي
البحث عن المشاركات التي كتبها عناية بالبشرة