عرض مشاركة واحدة
قديم 08-12-10, 11:20 pm   رقم المشاركة : 23631
بردقوش
رئيس رابطة نادي الرائد
 
الصورة الرمزية بردقوش





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : بردقوش غير متواجد حالياً

[ =سالم الناصر;1762039]
















قراءة في استعدادات الفرق لاستئناف دوري «زين»

ثلاثة فرق استعدت في الخارج.. والبقية اكتفت بالوديات

بريدة - سلطان السيف

الرائد يستقر في العاصمة

اختار صناع القرار في الرائد مدينة الرياض لإقامة معسكر إعدادي بقيادة البرتغالي بوريكو غوميز الذي لم يخض أي مواجهة رسمية مع الفريق، وسعى غوميز للوقوف على مستويات اللاعبين، من خلال اللقاءات الثلاث التي خاضها الفريق أمام النصر والفيصلي والفتح، إذ خسر الفريق من النصر 1 - 2 وكسب الفيصلي 2 - صفر وتعادل أمام الفتح 3 - 3.
وسيكون الفريق في مهمة البقاء في دائرة الانتصارات بعد أن تجاوز مرحلة تذبذب النتائج، بفضل فوزه الأخير على الأهلي.


رائدي يخضع لتجربة أُحد

المدينة المنورة- صالح الحبيشي

وعلى صعيد آخر ينتظر أن يخضع مدافع الوحدة والرائد سابقاً اللاعب إدريس الشاعري للتجربة الميدانية في تدريبات الفريق الأسبوع المقبل، قبل توقيعه في الكشوفات الرسمية.



بعد الفوز على التعاون
المطوع يضاعف مكافأة الفوز للاعبي الرائد


محمد العياف - بريده

ضاعف رئيس نادي الرائد فهد المطوع مكافأة الفوز الى 4000 ريال للاعبي الفريق الأولمبي بعد الانتصار الذي حققه الفريق على غريمه التقليدي التعاون مساء امس الأول الأحد في اطار الجولة التاسعة ضمن منافسات بطولة كأس الأمير فيصل بن فهد على استاد مدينة الملك عبدالله بن عبد العزيز ببريدة والذي انتهى بثلاثية نظيفة لصالح الفريق الرائدي حيث سجل الأهداف مشعل العنزي هدفين وفيصل درويش وبهذا يكون الفريق واصل تقديم مستوياته ونتائجه المتميزة التي جعلته يحتل المرتبة الرابعة في سلم ترتيب البطولة ..
ومن جهته عبر مدير الفريق الأولمبي بنادي الرائد بندر العليقي عن تهانيه وتبريكاته لجميع الرائديين بهذا الفوز الكبير على الغريم التقليدي ومواصلة الانتصارات وقال : ان ما تحقق وسيتحقق بإذن الله هو نتيجة للدعم اللامحدود من رئيس النادي وجميع من يعمل معه في خدمة هذا الكيان وطالب الرائديين كافة مواصلة هذا الترابط والتكاتف لكي تتواصل هذه الانتصارات.


الرياض: الندوة


سيواصل اثنا عشر لاعباً من فرق دوري زين السعودي للمحترفين فترة التوقف الطويلة لدوري زين بغيابهم عن الجولة الرابعة عشرة وذلك بسبب الإيقاف بالبطاقات الملونة أو بقرار من لجنة الانضباط، وذلك استناداً إلى القائمة الرسمية التي يصدرها موقع إحصائيات الدوري السعودي (www.SLstat.com) والتي تضم أيضاً 60 لاعباً مهددين بالإيقاف عن الجولة التي تليها في حال حصولهم على كرت أصفر ثالث .

فيما تضم قائمة اللاعبين المهددين بالإيقاف ستين لاعباً يحملون في رصيدهم بطاقتين صفراوين وهم كالتالي:

فيما يخص نادي الرائد


صلاح الدين عقال وعبده حكمي وعبيد الشمراني وأحمد سعد وتشارلز دا سيلفا (الرائد)









والحمدلله انتهينا واتمنى وفقنا بالتغطيه






التوقيع

رد مع اقتباس