عرض مشاركة واحدة
قديم 26-04-10, 07:54 am   رقم المشاركة : 23148
صــ م ــت شاعر
نـآئب رآبـطة البرشـآ
 
الصورة الرمزية صــ م ــت شاعر






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : صــ م ــت شاعر غير متواجد حالياً



المدرب يختبر قائمة مس كرمان أمام الأساسيين
بعثة الهلال تغادر اليوم إلى إيران برئاسة الخميس




كتب - فيصل المطرفي

طالب رئيس نادي الهلال الأمير عبد الرحمن بن مساعد لاعبي الفريق الأول ببذل قصارى جهدهم فيما تبقى من مواجهات في الموسم الجاري، معتبراً أن الـ270 دقيقة التي سيخوضها الفريق في اللقاءات المقبلة تعد مفصلية باعتبار أن الفوز على النصر في المباراة المقبلة ومواصلة المسير للنهائي الكبير أحد الأهداف الرئيسية لتحقيق اللقب الثالث للفريق الأزرق، منوها في الوقت نفسه خلال اجتماعه باللاعبين أمس بمقر معسكر الأمير هذلول بن عبد العزيز بأهمية لقاء دور الـ16 ضمن منافسات دوري أبطال آسيا وطالبهم بالمزيد من التركيز والاهتمام للعبور إلى الدور ربع النهائي حتى يسدل الفريق ستار المنافسات بامتياز ولا سيما ان الفريق الهلالي حتى الآن حقق بطولتين هامتين على الصعيد المحلي بكل جدارة واستحقاق، وأكد لهم ان جماهير الهلال الغفيرة تثق كثيرا بقدرات الفريق وستكون على الموعد بمساندة الفريق في قادم المواجهات.

وكان سموه قد تابع كل مجريات تدريب الفريق صباح أمس إلى جانب الشرفي البارز الأمير فهد بن محمد واستحوذ الجانب التكتيكي على جل دقائق الحصة التدريبية بعد أن فرض مدرب الفريق أيريك جيرتس مناورة على كامل مساحة الملعب من خلالها ناور الفريق الأساسي طاقم اللاعبين الذين سيمثلون الفريق غدا أمام مس كرمان على أن يسلم جيرتس اليوم شارة القيادة الفنية لمساعده الألماني ستامب الذي سيشرف على الفريق في مواجهة الغد إذ ستغادر البعثة الهلالية إلى مدينة كرمان الإيرانية صباح اليوم برئاسة أمين عام النادي أحمد الخميس على متن طائرة خاصة تكفلت بها إدارة النادي لضمان عدم إرهاق اللاعبين وعودتهم مباشرة بعد نهاية اللقاء وعدم الحاجة للسفر إلى إيران قبل المباراة بـ48 ساعة، وسيحتضن استاد شاهد باهونار وقائع المباراة التي ستكون عند الساعة السادسة مساء - بتوقيت السعودية-.

يشار إلى أن مدير إدارة الكرة سامي الجابر لن يرافق الفريق إلى إيران لوجوده في جنوب إفريقيا على أن يعود نهاية الأسبوع للوقوف على استعدادات الفريق قبيل مواجهة النصر، وفي المقابل تعذر سفر منسق الفريق الأول وعضو إدارة الكرة فهد المديد إلى إيران أمس الأول للترتيب قبل وصول البعثة بعد أن تعرض ابنه الأصغر (عبد الله) لحادث مروري مما دعاه إلى العودة من العاصمة البحرينية (المنامة) للمكوث بجانب ابنه.

من جهتهم سيؤدي بقية اللاعبين صباح اليوم تدريباتهم تحت إشراف جيرتس على أن تبدأ التحضيرات لملاقاة النصر في التدريب المسائي ليوم الأربعاء بعد أن تعود البعثة من مدينة كرمان.

وفي إطار الإصابات أبدى مدافع الفريق عبد الله الزوري جاهزية تامة لخوض المباريات بعد أن أنهى برنامجه التأهيلي بينما أظهرت الفحوصات التي أجريت لمحمد نامي حاجته لفترة علاجية تصل إلى مدة أسبوعين مما يعني أن عودته ستكون في لقاء دور الـ16 الآسيوي.

ومن ناحية أخرى زار وفد رسمي من نادي الهلال ممثلا في أمين عام النادي أحمد الخميس ولاعبي الفريق الأول (ياسر القحطاني - عبد الله الزوري - أحمد الصويلح) وسكرتير إدارة الكرة سلمان الجريد جناح الشريك الاستراتيجي في معرض جايتكس (المعرض الدولي التاسع لتقنية المعلومات والاتصالات في المملكة العربية السعودية) وفي الضفة الأخرى وجدت منتجات الفريق الهلالي في جناح شركة الاتصالات السعودية (STC) عبر المتجر الرسمي لهيئة دوري المحترفين شركة (قيمي) التي أبرمت عقد شراكة مع ال(STC) بتسويق المنتجات مقابل خصم نقاط قطاف لعملاء الأخيرة.

رئيس الهلال ونائبه يهنئان الفيصلي والتعاون

من جهة أخرى بعث رئيس مجلس إدارة نادي الهلال الأمير عبدالرحمن بن مساعد وسمو نائبه الأمير نواف بن سعد برقيتي تهنئة للأستاذ فهد المدلج رئيس نادي الفيصلي وأعضاء مجلس إدارته بمناسبة حصول فريقه على بطولة أندية الدرجة الأولى وصعوده إلى مصاف أندية دوري المحترفين السعودي.

كما بعثا برقيتي تهنئة للمهندس محمد السراح رئيس نادي التعاون وأعضاء مجلس إدارته لحصول فريقه على المركز الثاني في دوري الدرجة الأولى وصعوده إلى مصاف أندية دوري المحترفين السعودي متمنيين لهم دوام التوفيق والنجاح.



اعتذر للحكم وتقبَّل قرار الإيقاف بصدر رحب.. سامي الجابر:
أحترم اللجان ومنسوبيها.. وتصرف فيقاروا لن يمر على لجنة الانضباط




كتب - فيصل المطرفي

تقبّل مدير إدارة الكرة بنادي الهلال سامي الجابر القرار الذي أصدر بحقه من اللجنة الفنية بإيقافه لمدة أربعة أيام وتغريمه عشرة آلاف ريال على خلفية أحداث لقاء الهلال بالنصر مساء الثلاثاء الماضي. وأشار الجابر في أول ردة فعل له بعد قرار إيقافه بأنه يحترم كل لجان اتحاد كرة القدم ومنسوبيها، مشددا على أنه تقبّل القرار بصدر رحب. وقال: ما حدث كان تجاوزاً مني ولكن الحدث كان مستفزاً خصوصا بعد طرد الفريدي وغض الطرف عن محترف النصر الأرجنتيني فيقاروا الذي وجه لكمة خطافية لرادوي ب(كوعه) أمام مرأى الحكم الذي اكتفى بإنذاره.

وأضاف: كلي ثقة بأن لجنة الانضباط التي ستجتمع اليوم لن تمر عليها حادثه فيقاروا مرور الكرام وستصدر بحق اللاعب العقوبة المستحقة كما أقرتها مسبقاً على محترف الهلال الروماني رادوي.

وشرح الجابر ما دار بينه وبين حكم اللقاء الماضي خليل جلال مبيناً أنه قال له (أنت جبان) وذلك لتسرعه بطرد الفريدي وتغاضيه عن حالة فيقاروا التي تستحق الطرد، ولو تم طرده لربما كانت النتيجة تاريخية وقد تتجاوز السبعة أهداف ولا سيما أن حالة اعتداء فيقاروا على رادوي كانت قبل نهاية الشوط الأول بخمسة دقائق مما يعني أن النصر سيلعب ناقصاً لمدة 50 دقيقة على حد تعبير الجابر.

ووصف الجابر علاقته بالجيدة مع خليل جلال وقال: من شيم الكبار الاعتذار وشخصياً أقدم اعتذاري لصديقي خليل جلال على ما بدر مني تجاهه في حدث استفزني كثيراً ولا سيما أن البطاقة الأولى للفريدي لم تكن مستحقة وهو الجانب الذي أغفله الكثيرون وركزوا على البطاقة الثانية التي نالها الفريدي.

وفي ختام حديثه قال الجابر: لجنة الانضباط كانت صريحة في قراراتها السابقة المماثلة لحالة فيقاروا وفي اجتماعها اليوم أتمنى أن تتوقف عند هذه الحالة وكلي ثقة بأنها لن تمر مرور الكرام عليها.

يشار إلى أن الشارع الرياضي يترقب اليوم القرارات التي ستصدرها لجنة الانضباط والمتعلقة باللقاء الماضي الذي جمع الهلال بالنصر، إذ ينتظر أن تلحق العقوبة بكل من فيقاروا الذي اعتدى على رادوي وعبد الله القرني الذي تهجم على نواف العابد قبل نهاية اللقاء واصطادتها الكاميرات التلفزيونية بكل وضوح!







التوقيع

آللهم آنه قدطآل ليل آلظآلمين آللهم آرنآ في بشآر وآعوآنه عجآئب قدرتك وجميع سخطك وكن مع آخوآننآ في سوريآ
رد مع اقتباس