عرض مشاركة واحدة
قديم 04-03-10, 05:47 pm   رقم المشاركة : 19105
زيزو القصيم
رئيس رابطة الهلال
 
الصورة الرمزية زيزو القصيم






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : زيزو القصيم غير متواجد حالياً




التدريبات الهلالية عادت أمس استعدادا للآسيوية
الدعيع يربك خطط جريتس قبل مواجهة كرمان الايراني
عودة الثلاثي الأجنبي اليوم .. وانخراطهم في التدريبات مساء



ياسر الشهري - الرياض
استأنف الفريق الهلالي الأول صباح أمس تدريباته اليومية بعد الراحة الإجبارية التي فرضها المدرب البلجيكي جيريتس على اللاعبين أيام الأحد والاثنين والثلاثاء, وكانت التدريبات الهلالية قد انطلقت تحت قيادة جيريتس الذي وصل إلى الرياض مساء الثلاثاء بعد أن قضى إجازة بسيطة في فرنسا. وتركز المران الهلالي أمس على النواحي اللياقية فقط من خلال الدوران حول مضمار الملعب وغاب عنها قائد الفريق محمد الدعيع نظرا لتواجده في النادي الصحي. من جهة أخرى يصل الثلاثي الأجنبي ويلي ورادوي ولي يونج عصر اليوم إلى الرياض بعد فراغهم من المباريات التي خاضوها مع منتخباتهم وسينخرط الثلاثي فور وصولهم في تدريبات اليوم المسائية. الجدير بالذكر أن الفريق سيبدأ غدا تحضيراته الفعلية لمواجهة مس كرمان الإيراني في الجولة الثانية من دوري المحترفين الآسيوي والتي ستقام مساء الأربعاء القادم على استاد الملك فهد الدولي بالرياض



اليوم في نهائي بطولة الطائرة العربية
الهلال يسعى للحفاظ على اللقب ..وأهلي مصر برغبة رد الدين
نجوم الهلال يؤكدون الجاهزية والعودة باللقب العربي



الموفد الإعلامي - القاهرة
برعاية وزير الشباب والرياضة المصري حسن صقر وحضور رئيس الاتحاد العربي لكرة الطائرة الشيخ علي بن محمد ال خليفة ورئيس الاتحادين المصري والإفريقي تختتم اليوم الخميس بطولة الأندية العربية الثامنة والعشرون لكرة الطائرة على كأس الأمير فيصل بن فهد في لقاء مرتقب وجماهيري يجمع الهلال السعودي والأهلي المصري ويتوقع أن تحفل المباراة بالنـــدية والإثـــارة ويتكرر مشهــد النسخة الماضية التي استطاع الهلال الفوز فيهـــا على الأهـــلي المصري 3/2 .
المباراة التي ستلعب السابعة مساء بتوقيت السعودية يتوقع لها النقاد المتعة والإثارة لما تحمله من القوة والمستوى المتقارب للفريقين بعد أن وصلا إلى النهائي دون أن يتعرضا لأي خسارة , المواجهة التي ستقام على المجمع المغطى في استاد القاهرة الدولي وستشهد حضورا جماهيريا كبيرا خاصة من أنصار فريق الأهلي المصري الذي يبحث عن رد اعتباره بعد خسارته البطولة الماضية من الهلال السعودي في العاصمة بيروت .
مواجهة مرتقبة
استعد الهلال لمواجهة الليلة بعد ان أجرى تدريبا أمس الأربعاء على الصالة التي ستقام عليها المباراة حيث شارك جميع اللاعبين ووضحت عليهم الروح الحماسية والمستوى الجيد ويتوقع أن تشهد تشكيلة فريق الهلال اليوم كلا من ياسر المكاوني ويحيى حنش والمحترفين برونو وايفان والمعد خليل حجي والليبرو إبراهيم المسلم والعملاق احمد البخيت الذي يعتبر قوة الفريق في مركز 4 والمنطقة الخلفية خلاف الارسالات القوية التي يتميز بها كما يشكل المحترفان برونو وايفان عنصر قوة في الضربات الساحقة وحائط الصد بالمقابل يعتبر المعد خليل البحراني لاعب الخبرة خصوصا في النهائيات كما يشكل المكاوني ويحيى حنش ثنائيا متفاهما في الهجوم السريع على الشبكة بالمقابل يعتبر فريق الأهلي من الفرق القوية وهو مرشح لتحقيق اللقب خاصة انه يلعب على أرضه وبين جمهوره ويبرز لاعب الخبرة حمدي الصافي والمعد عبد الله عبد السلام واحمد صلاح وحسام شعراوي ومحمد الحسيني .
نجوم الهلال : جاهزون للحسم
قال قائد الفريق الهلالي ياسر المكاوني ان وصول فريقه لنهائي الكأس يؤكد ويبرهن على قوة الطائرة السعودية وحضورها الدائم كفريق منافس على البطولات ، فيما ذكر اللاعب المتألق احمد البخيت أن لقاء اليوم من أهم اللقاءات التي سيخوضها فريق الهلال حيث سنواجه أفضل فريق بالبطولة يتميز لاعبوه بالمهارات الفردية واللعب الجماعي ، وأكد يحيى حنش انه سعيد بالتأهل لنهائي الكأس وان فريقه جاهز لمواجهة الأهلي المصري المعروف بقوته وجماهيره ولكن هذا سيزيدنا إصرارا وعزيمة على تقديم مباراة تليق بفريق الهلال .



نهائي الطائرة العربية على السعودية الرياضية

اليوم - الرياض
تنقل القناة السعودية الرياضية المباراة النهائية لبطولة الأندية العربية الثامنة والعشرين لكرة الطائرة والمقامة في مصر بين فريقي الهلال و الأهلي مباشرة عند الساعة السابعة مساء اليوم بصوت المعلق عبدالله الرشيد . وفي نفس المسابقة تنقل القناة لقاء تحديد المركزين الثالث والرابع بين فريقي النجمة البحريني و أهلي طرابلس الليبي وذلك عند الساعة الخامسة مساء



الاندية القطرية تسعى لاستقطاب هوساوي

عبدالعزيز المقهوي - الدمام
بدأت الاندية القطرية وكما هي العادة في كل موسم مخاطبة نظيرتها السعودية من اجل الاستفادة من عدد من اللاعبين للمشاركة في بطولتي الامير وكأس ولي العهد القطري حيث بدأ نادي السد وبناء على تعليمات الروماني كوزمين اولاريو بالحديث عن امكانية الاستفادة من مدافع الفريق الهلالي اسامة هوساوي بعد فراغه من مشاركة الهلال في بطولة الملك حيث ستكون مع بداية كأس ولي العهد في قطر بينما لا تزال الانباء تتوارد في قطر عن امكانية انضمام القائد الاتحادي محمد نور الى صفوف الريان بنظام الاعارة حتى نهاية الموسم في قطر كما من المنتظر ان يتم ترشيح عدد من الاسماء البارزة للانضمام الى الاندية القطرية خلال الفترة القادمة لاسيما ان اخر بطولة في هذا الموسم ستكون كأس الملك وهي ما تتزامن مع انطلاق بطولتي كأس الامير وولي العهد القطري. تجدر الاشارة الى ان الاندية القطرية سبق لها ان استعارت عددا من اللاعبين للمشاركة في البطولات ومن ضمنهم سامي الجابر وحسين عبدالغني وغيرهما من اللاعبين



أصداء واسعة لملحق (الميدان) عن إنجاز الهلال



اليوم – الدمام
جاء ملحق ( الميدان ) عن انجازي نادي الهلال بتحقيق لقبي كاس دوري زين للمحترفين، وكأس ولي العهد ليواكب التفوق الهلالي هذا الموسم، وليكسب هذا الملحق اعجاب الجماهــير الرياضية التي أكدت احتراف العمــل الصحفي للميدان وتفـوقه في ابراز الانجاز الهلالي الكبير.
هاتف ( الميدان ) لم يتوقف عن الرنين خلال الأيام الماضية وكذلك من خلال اتصالات المسؤلين اشادة بصفحات الملحق التي جاءت متنوعة تحكي قصة انتصار الهلال عبر البطولتين اللتين حققهما خلال الفترة الماضية.





كأس ولي العهد تصعد بالهلال 19 مركزا في التصنيف العالمي
الهزيمة الآسيوية تطيح بالاتحاد والتعادل يدفع الشباب 3 مراتب


الهلال في نهائي كأس ولي العهد

القاهرة: علاء المنياوي
منح التتويج بكأس ولي العهد البطل الهلال دفعة كبيرة في تصنيف أندية العالم، حيث قفز الزعيم 19 مركزا دفعة واحدة ليحتل المركز الـ98 عالميا بـ121.5 نقطة، فيما تسببت الهزيمة الثقيلة التي مني بها الاتحاد في بداية مشواره في دوري الأبطال الآسيوي في تراجعه للمركز الـ100 عالميا فاقدا 13 مركزا.
وكان الاتحاد الدولي للتأريخ والإحصاء لكرة القدم "iffhs " كشف أمس عن التصنيف الجديد لأندية العالم، وهو التصنيف الخاص بشهر فبراير الماضي، والذي شهد قفزة كبيرة للهلال لتحقيقه فوزين كبيرين خلال الشهر الماضي، الأول في 19 الماضي على شقيقه الأهلي 1/2 في نهائي بطولة كأس ولي العهد التي توج بطلا لها، والثاني في 24 الماضي على حساب السد القطري في عقر داره ووسط أنصاره 3/صفر في دوري الأبطال الآسيوي.
في المقابل دفع الاتحاد الثمن غاليا للهزيمة الثقيلة التي مني بها أمام بونيودكور الأوزبكي بثلاثية نظيفة، وتراجع من المركز الـ87 إلى المركز الـ100 برصيد 120 نقطة، وكان اللافت تقدم الشباب 3 مراكز ليصل المرتبة الـ180 عالميا برصيد 93.5 نقطة رغم تعادله الشهر الماضي مع سباهان الإيراني 1/1 آسيويا.
وجعلت قفزة الـ19 مركزا الهلال في المرتبة الثانية عربيا خلف الهلال السوداني، وسبق الاتحاد آسيويا محتلا المركز الرابع خلف بوهانج الكوري الجنوبي وبونيودكور وبختاكور الأوزبكيين، فيما احتل الاتحاد المركز الثالث عربيا والخامس آسيويا.
وشهدت قائمة أفضل 10 أندية عالميا تبادل مراكز بين عدد من الأندية من دون أن يخرج أحد منها، ومن دون أن يقتحمها أي ناد جديد، واحتفظ برشلونة الإسباني بالصدارة بـ321 نقطة، تبعه تشيلسي الإنجليزي، وعلى الصعيد العربي تواجدت وللمرة الأولى 3 أندية سعودية ضمن قائمة الـ10 الأوائل فيما لم يظهر أي من الأندية المصرية أو التونسية على غير العادة.



الجابر يؤكد إحالة مصير احتراف العتيبي لرئيس الهلال ونائبه


حسن العتيبي

الرياض: عبدالله الفراج
كشف عضو إدارة الهلال، مدير عام الفريق الكروي الأول سامي الجابر فصول المفاوضات مع حارس الفريق حسن العتيبي لتجديد عقده لموسمين مقبلين، وقال: "باب المفاوضات ما زال مفتوحا لتجديد عقد العتيبي الذي نثق في إمكانياته كأي لاعب هلالي".
وأضاف: "لم تكن الإدارة السابقة ترغب بتجديد عقده، ولعب معارا للقادسية لاستكمال عقده الاحترافي، وبعد انتهاء عقده وضع على قائمة الانتقال ولم يتقدم أي ناد لضمه، لتقوم الإدارة الحالية بتجديد عقده موسمين مقابل 600 ألف ريال، واضعة ثقتها فيه ودون الرجوع لمدرب الفريق السابق الروماني أولاريو كوزمين، وصدقت توجهات الإدارة بدليل عودته إلى مستوياته المعهودة، ومساهمته في تحقيق كأس ولي العهد للموسم الجاري بعد أن لعب جميع مبارياتها، وقد قدمنا له عرضا احترافيا جديدا بنفس مميزات العقد السابق قبل انطلاقة كأس ولي العهد، لكنه رفض العرض، وبعد ذلك قدمنا له عرضا مقابل 800 ألف ريال لموسم واحد وبعقد لعامين، إلا أنه رفض العرض الجديد، وبقي الأمر بيد رئيس النادي الأمير عبدالرحمن بن مساعد ونائبه الأمير نواف بن سعد اللذين سيقرران مصيره الاحترافي".
وحول ما ذكره العتيبي من أن المفاوضات جرت بواسطة مدير الاحتراف عبدالله البرقان ومطالبته بمساواته مع زملائه الآخرين الذين جددت عقودهم الاحترافية، قال الجابر: "ما تحدث به العتيبي يمثل وجهة نظره، والمعني بالمفاوضات في الهلال هو عبدالله البرقان الذي يتولى مهمة إدارة الاحتراف، ولا يمكن لأي فرد التدخل في صلاحيات الآخرين، فنحن نسير أعمالنا بطريقة احترافية، وكل فرد يحتفظ بصلاحياته وفق الهيكل الإداري المرسوم والمهام المناطة بكل عضو".
على صعيد ذي صلة عاد الهلال أمس لتدريباته بعد تمتع لاعبيه بإجازة الـ3 أيام الماضية، وغاب عنه الثلاثي رادوي وويلهامسون وبيو بيونج لارتباطاتهم الدولية مع منتخبات بلدانهم في يوم "فيفا".





الجابر: تجديد عقد العتيبي بيد رئيس النادي

الرياض - عبدالعزيز العمر
عاود فريق الهلال تدريباته صباح أمس (الأربعاء) بقيادة المدرب البلجيكي غيريتس، وذلك بعد أن تمتع اللاعبون بإجازة من الجهاز الفني خلال الأيام الثلاثة الماضية، واقتصر التدريب على الدوران حول المضمار.

وأكد مدير الكرة في نادي الهلال سامي الجابر أن الإدارة ترغب في تجديد عقد الحارس حسن العتيبي، وقال: «الادارة السابقة والجميع يذكر بأنها لم ترغب في التجديد مع اللاعب وذهب إعارة لنادي القادسية حتى انتهاء عقده، وعاد ووضع على قائمة الانتقال ولم تقدم له عقود، وقامت إدارة الأمير عبدالرحمن بن مساعد بالتجديد معه لموسمين بمبلغ 600 ألف ريال للموسم لثقتها باللاعب ووقعت من دون العودة لمدرب الفريق.

والآن ثبتت صحة نظرتنا وها هو يتألق ويسهم في تحقيق بطولة كأس ولي العهد قدمنا له عرضاً جديداً لمدة موسمين إلا أنه رفض وتم رفع العرض إلى 800 ألف للموسم الواحد، وأيضاً رفض، والآن القرار يعود لرئيس النادي وما يراه مناسباً من زيادة العرض من عدمه».



طائرة الهلال «تغازل» الذهب العربي



الدمام - هاني الباشا
يسعى فريق الهلال لكرة الطائرة إلى المحافظة على لقبه بطلاً للأندية العربية عندما يواجه خصمه فريق الأهلي المصري في نهائي بطولة الأندية العربية الـ 28 على كأس الأمير فيصل بن فهد في القاهرة اليوم، وفي سيناريو للمرة الثانية بعد أن التقى الفريقان في النسخة الأخيرة التي أقيمت في بيروت عام 2009 التي كسبها الهلال بثلاثة أشواط في مقابل شوط.

اللقاء هو الأقوى كونه سيجمع أفضل فريقين عربيين، فالهلال كسب البطولة ثلاث مرات، فيما ظفر الأهلي بـ5 ألقاب، وجاء تأهل «الأزرق» على حساب النجمة البحريني، فيما وصل الأهلي على حساب أهلي طرابلس الليبي.

الأهلي يتحصّن بالأرض، إلا أن كل تلك الأمور لن تخفي الهلال في السماء المصرية، خصوصاً أن الفريق قدّم مستويات قوية كسب بموجبها كل اللقاءات التي خاضها، وبصورة فنية فإن اللقاء سيكون قوياً عطفاً على ما يضمه الطرفان من عناصر مميزة، ففي الجانب الأزرق يبرز أحمد بخيت ومعده خليل الحجي، إضافة إلى محترفيه ايافان وبرونو. ويعتبر اللاعب حمد الصافي صاحب الخبرة الكبيرة هو الأبرز في صفوف أصحاب الضيافة، الذي يمتلك كذلك صانع لعب مميزاً في وضع الكرات أمام الضاربين.





الجابر: العتيبي رفض عروضنا ومصيره بيد الرئيس .. وماقاله عبر الإعلام شأن خاص به



الرياض: مسفر الحسيني
علمت «الشرق الاوسط» من مصادر مطلعة في ادارة نادي الهلال ان الاخيرة رفعت قيمة العرض المالي للتوقيع مع حارس مرمى الفريق الكروي الاول حسن العتيبي الى 900 الف رياال للموسم الكروي الواحد وسط رغبة جادة منها في ان يكون التوقيع لاكثر من موسم في الوقت الذي يريد اللاعب التوقيع لعام واحد

هذا الموضوح متاح في النسخه الورقيه فقط



ثأر يشعل نهائي الطائرة العربية بين الهلال والأهلي المصري اليوم



القاهرة: خالد العشري
في سيناريو مكرر للنسخة الماضية في عام 2009، يدخل الهلال السعودي في منافسة قوية مع الأهلي المصري دفاعا عن لقب البطولة العربية للكرة الطائرة الذي يحمله منذ الموسم الماضي، بعد تغلبه على الفريق ذاته 3/1، مما يجعل مباراة اليوم قمة في الإثارة، حيث تجمع حامل اللقب بصاحب الأرض الذي يحلم بالفوز والثأر من خسارته الماضية






التوقيع




رد مع اقتباس