أدى الفريق الأول بالنادي تدريباته اليومية في مقر النادي حيث بدأ تدريب اليوم السبت بعد صلاة المغرب مباشرة بمحاضرة واجتماع للمدرب مع اللاعبين لمدة قصيرة قرابة ال 8 دقائق بعدها استلم مدرب اللياقه فابيو اللاعبين لعمل التدريبات اللياقية والتي كانت عبارة عن اللف على المضمار وحركات الاحماء تلى ذلك التدريبات التكتيكية والتي قام بعملها المدرب سوزا للاعبين حيث قسمهم الى عدة تقسيمات وقام باجراء تدريب تكتيكي بحت اعاده اكثر من مره للاعبين عبارة عن نقل الكره من الوسط للهجوم بطريقة سريعة وتدريب للمدافعين مع المهاجمين .
# شارك في التدريب التكتيكي اللاعب المصري الجديد هيثم بيوني .
# غاب عن التدريب اللاعب يحيى المسلم لتعرضه لكدمه بسيطة في العضلة وتواجد في عيادة النادي مع الطبيب المعالج .
# حضر من الجانب الاداري :
نائب الرئيس المهندس محمد الدغيري
واعضاء مجلس الادارة الاساتذة :
صالح غدير التويجري -- فهد الخضير -- عبدالعزيز الرشود الفوزان -- أحمد البريدي
كما تواجد لاعب النادي سابقاً الكابتن القدير عبدالرحمن الجار الله .
# سيجتمع اللاعبين غدا الأحد الساعة 2 ونصف ظهراً في ملعب مدينة الملك عبدالله بن عبدالعزيز الرياضية في بريدة حيث سيلاقي الفريق نادي العربي في مباراة ودية سيستغلها المدرب لاشراك الاجنبيين الجديدين هيثم بيوني والحسن توريه .
بينما لن يتمكن المحترف الجديد البرازيلي سيرجيو من المشاركة في اللقاء الودي يوم الاحد لنه سيصل الى مطار القصيم في تمام الساعة الخامسة والنصف مساءاً على رحلة جدة - القصيم ولن يتمكن من اللعب حيث سيتواجد في تدريب الصباح يوم الاثنين