الموضوع
:
¤•»©©¤•»(رابــــطــة عـــشـاق نادي القـــــ الزعيم الاسيوي ــــرن )«•¤©©¤•«
عرض مشاركة واحدة
12-12-09, 03:25 pm
رقم المشاركة :
16389
لي متى قلبي اسيرك
عضو ذهبي
معلومات إضافية
النقاط : 10
المستوى :
الحالة :
20 ألف تذكرة لموقعة النصر والهلال الليلة
إبراهيم بن محمد من الرياض
تطرح مجموعة ماسا التجارية المالك الحصري لحقوق تنظيم مباريات نادي النصر، اليوم 20 ألف تذكرة لجماهير فريقي النصر والهلال الأولمبيين لكرة القدم الراغبة في حضور مباراة الفريقين في الجولة التاسعة من المجموعة الأولى لمسابقة كأس الأمير فيصل بن فهد. وستبدأ «ماسا» في بيع تذاكر اللقاء بعد صلاة الظهر عبر منافذ البيع في ستاد الأمير فيصل بن فهد، وسيكون ريعها لصالح أهالي جدة المتضررين من جراء السيول من أهالي المحافظة، نيابة عن جماهير ناديها في بادرة وطنية وأخوية دينية مشتركة.
وينتظر أن تسلم إدارة مجموعة ماسا التجارية دخل المباراة باسم جماهير نادي النصر إلى إمارة منطقة مكة المكرمة بعد نهاية المباراة فورا لإيصالها لمستحقيها.
من جانبه، يشرع ستاد الأمير فيصل بن فهد أبوابه بعد صلاة عصر اليوم في استقبال جماهير الفريقين، حيث ستقوم الجهات الأمنية المسؤولة عن حماية الجماهير في المدرجات بوضع حاجز أمني بين جماهير الفريقين كالمعتاد، على أن يتم تقسيم المدرج بالتساوي (50 في المائة لكل ناد).
مواجهة الهلال والنصر تسرق الأنظار من 10 مباريات في كأس فيصل
الحماسة تتضاعف لحسم التأهل في "الثانية" و"الثالثة" والصراع يحتدم في"الرابعة" بين 3 فرق
الهلال والنصر في مواجهة الذهاب
أبها، الرياض، بريدة، مكة المكرمة: الوطن، عبدالله البراك، محمد الركيان، راكان البركاتي
تسرق مواجهة الهلال والنصر في ديربي العاصمة الأنظار من بقية مواجهات الجولة التاسعة لمسابقة كأس الأمير فيصل بن فهد التي تقام اليوم، في الوقت الذي تتضاعف فيه الحماسة لحسم التأهل لكثير من الفرق الراغبة في المنافسة، خصوصاًَ في المجموعة الثانية التي تحتدم المنافسة على بطاقتها الثانية بعدما حسم الفتح أمر البطاقة الأولى، في حين تأمل فرق المجموعة الرابعة الاستفادة من توقف صاحب المركز الأول الطائي عن المشاركة في الجولة لخطف الصدارة أو التقدم على أقل تقدير للمركز الثاني كما هو الحال في المجموعة الثالثة.
ديربي مثير
على ملعب الأمير فيصل بن فهد بالرياض، يلتقي الهلال بنظيره النصر. ويتصدر الهلال مجموعته برصيد 19 نقطة متقدماً على النصر الوصيف بـ3 نقاط.
وكان الهلال فاز في جميع مبارياته في هذه المسابقة، باستثناء مباراة الشباب التي انتهت بالتعادل، ومباراة الشعلة التي سحبت منه نقاطها الثلاث بعد خطأ إداري وقع فيه الفريق بإشراك 6 لاعبين فوق الـ23 عاماً خلافاً للائحة البطولة.
ويسعى الفريق الهلالي بقيادة مدربه البلجيكي بيتر مومارت إلى تحقيق النقاط الثلاث بحثاً عن الوصول إلى الدور الثاني من البطولة، رغم افتقاده إلى عنصرين مهمين في خط الوسط أحمد الفريدي وعبدالعزيز الدوسري اللذين يغيبان بداعي الإصابة، في الوقت الذي استعان فيه بـ7 لاعبين من الفريق الأول لسد النقص الذي اعترى صفوفه وهم خالد عزيز وعمر الغامدي وعيسى المحياني وحسن خيرات ومحمد العنبر وسلطان البرقان.
أما الفريق النصراوي، فيدخل المباراة بحثاً عن نقاطها الثلاث دون غيرها، ويملك فرصة اللحاق بالمتصدر الذي يبعد عنه 3 نقاط، ويمتلك النصر 16 نقطة في المركز الثاني وهو يخشى لحاق مطارديه المباشرين الوطني والشباب به.
وكانت مباراة الذهاب انتهت بين الفريقين بفوز الهلال (2/1).
وفي ذات المجموعة يلعب الشباب لحسم تأهله وإقصاء مضيفه الوطني، لاسيما أن الفارق بينها لا يعدو 3 نقاط، فالشباب يحل ثانياً بـ16 نقطة، والوطني ثالثاً بـ13 نقطة، وتبدو الفوارق الفنية تصب لمصلحة الضيوف. كما يلعب في ذات المجموعة الرياض والشعلة وكلاهما فقد الأمل.
أكد أن الفرحة لا تسعهم .. الأمير عبدالرحمن بن مساعد:
مسيرة العطـاء والنمـاء ستتواصل بحضـور ولي العهـد
أكد الأمير عبدالرحمن بن مساعد رئيس نادي الهلال فرحته الكبرى بعودة صاحب السمو الملكي الأمير سلطان بن عبدالعزيز ولي العهد الى ارض الوطن مهنئا الجميع دون استثناء بوصول احد رجالات هذا الوطن طالبا من الله (عز وجل) ان يحفظ ولي العهد ويمتعه بالصحة والعافية.
وأضاف سموه: الفرحة لا تسعنا بعودة والد الجميع الذي قدم خدمات جليلة لهذه البلاد.. الفرحة غامرة والمناسبة عظيمة والجميع سعيد بعودة سلطان الخير سالما معافى لتستمر مسيرة العطاء والبناء والنماء والتقدم في وطننا الغالي. الحديث عن قامة ولي العهد لا ينتهي إطلاقا لما عرف به سموه من دعم للجميع وفي شتى المجالات المختلفة، واسأل الله العلي القدير ان يطيل في عمره وان يلبسه لباس العافية.
صراع «ساخن» في المجموعة الأولى... وبطاقات تأهل تحسم اليوم
الرياض – علي المرشود
تدخل مسابقة كأس الأمير فيصل بن فهد مساء اليوم المنعطف ما قبل الأخير بإقامة عشر مواجهات معظمها مصيرية ومهمة، إذ يشتد الصراع بين فرق المجموعة الأولى على بطاقتي التأهل فالهلال المتصدر يكفيه التعادل أمام النصر لإعلان التأهل الرسمي، فيما لا بديل للنصر عن الفوز للاقتراب من مواصلة المشوار، كما أن الشباب الوصيف يتطلع إلى عبور مضيفه الوطني، وفي حال خسارة النصر أمام الهلال ستكون البطاقتين من نصيب الهلال والشباب من دون النظر لنتائج الجولة الأخيرة.
عبدالرحمن بن مساعد: تخطي الاتحاد لا يعني الفوز بـ «الدوري»
الرياض - عبدالعزيز العمر
نفى رئيس نادي الهلال الأمير عبدالرحمن بن مساعد أن يكون فريقه يحتاج إلى مهاجم أجنبي خلال فترة التسجيلات الشتوية المقبلة: «الرد كان بليغاً على من طالبنا بإحضار مهاجم أجنبي، والجميع أدرك أن الهلال جاهز لهذا الموسم منذ البداية، ونأمل أن يستمر المستوى المميز والنتائج الإيجابية حتى آخر جولة في الدوري، والفوز على الاتحاد لا يعني الفوز بلقب الدوري، حصلنا على ثلاث نقاط من المباراة، وتبقى (11) جولة مقبلة تحتاج الكثير حتى نستمر في مواصلة الانتصارات في الجولات المتبقية، والجميع يعرف أن الاتحاد حصل على الدوري في الموسم الماضي بـ(55) نقطة، واليوم بعد خسارته من الهلال لو كسب جميع لقاءاته المتبقية سيحصل على 57 نقطة، وهذا دليل على أن الدوري لا يعترف إلا بآخر جولة في الدوري».
وأكد رئيس الهلال أن فريق الاتحاد تأثر بالغياب الذي حدث في صفوفه: «فريق الاتحاد تأثر بالغياب الذي تعرض له في اللقاء بإيقاف قائده محمد نور، والمهاجم أمين الشرميطي، ولكننا شاهدنا مستوى جيداً من بقية أعضاء الفريق».
وامتدح الأمير عبدالرحمن بن مساعد اللاعب البرازيلي نيفيز قائلاً: «اللاعب البرازيلي تياجو نيفيز ظل يؤكد بعد كل لقاء أنه لاعب مميز، وصفقة ناجحة، وأنا متفائل بأن لديه المزيد الذي سيقدمه للفريق».
وشكر رئيس الهلال جميع اللاعبين على انضباطهم والتزامهم بالتدريبات منذ بداية الموسم: «شاهدنا انضباطاً كبيراً من اللاعبين من خلال التمارين الصباحية والمسائية، وهذا يجيّر للاعبين والجهاز التدريبي بالفريق بقيادة البلجيكي جيريتس».
من جهته أوضح مدير الكرة بالفريق الأول بنادي الهلال سامي الجابر أن من يطالب بتغيير اللاعب البرازيلي نيفيز عليه أن يتحملنا إلى نهاية الموسم: «يجب أن يتحملنا من يطالبنا بتغيير البرازيلي نيفيز حتى نهاية الموسم وبعدها يقوم بمحاسبتنا كما عملنا مع ويلهامسون العام الماضي بعد المطالبات المستمرة بإبعاده، واليوم الجميع يرغب في تواجده في الهلال».
وأكد الجابر أن فريقه استحق الفوز في لقاء الأمس أمام الاتحاد بعد مستوى كبير استحق من خلاله الخروج بنتيجة كبيرة قوامها خمسة أهداف: «ظهر الهلال هذا الموسم بمستوى مميز وإيجابي يأتي للعمل الكبير الذي تقوم به إدارة النادي برئاسة الأمير عبدالرحمن بن مساعد ومدرب الفريق جيريتس واللاعبون، وهذا ما جعل الهلال يظهر بالمستوى المطلوب والنتيجة».
ونفى الجابر أن يكون غيابه سيؤثر في الفريق الهلالي: «غيابي لم يؤثر في الهلال لأن الهلال يعمل تحت إدارة الأمير عبدالرحمن بن مساعد وإن شاء الله سنواصل العمل من أجل هذه الإدارة». وأكد الجابر أن البرازيلي سيعود في الوقت المحدد: «النجم تياجو نيفيز سيغادر في وقت مبكر صباح اليوم (السبت) لحضور مناسبة عائلية وليس زواجاً، وقام بإخبارنا منذ شهر وتم الموافقة من الجهازين الإداري والفني للفريق، وسيكون حاضراً في يوم الثالث عشر من كانون الاول (ديسمبر) قبل مواجهة القادسية، وسيخوض اللقاء مع الفريق لأنه تم وضع برنامج فني سيقوم بعمله أثناء سفره للبرازيل
الهلاليون يواصلون أفراحهم والنصراويون يخشون مدربهم
أنس الخميس ـ الرياض
تواصلت أفراح أنصار نادي الهلال بعدما أطاح فريقهم الأول لكرة القدم بنظيره الاتحاد البارحة الأولى في الرياض في مباراة أقيمت في إطار الجولة الـ 11 من دوري زين السعودي للمحترفين. وتغنت الجماهير الهلالية بفوز الزعيم على العميد بخمسة أهداف دون رد، كما تغنت بأداء المحترف البرازيلي ثياجو نيفيز، والمحترف السويدي ويلي هامسون، حيث تناوبا على تسجيل الأهداف الخمسة من الدقيقة السابعة وحتى الدقيقة الـ 83.
يذكر أن فريق الهلال وصل إلى العلامة الـ 29 في بنك نقاط الدوري الذي لا يزال متصدرا فيه.
وفي الرياض أيضا يستعد فريق النصر الأول لكرة القدم وهو سابع فرق الدوري في الترتيب لملاقاة فريق الحزم الثامن على ملعب نادي الحزم مساء الثلاثاء المقبل. وكانت الجماهير النصراوية قد أعلنت غضبها على المدير الفني للفريق الأول المدرب الأوروغواني جورج ديسلفا بعدما خرج الفريق أمام الرائد الثلاثاء الماضي متعادلا تعادلا سلبيا. ويستعد المدرب النصراوي والفريق معه لخوض مهمة صعبة في الأسبوع الـ 12 في دوري زين السعودي للمحترفين.
10 مواجهات في كأس فيصل
محمد العسيري ـ أبها
يقترب الدور التمهيدي من مسابقة كأس الأمير فيصل بن فهد لأندية الدرجتين الممتازة والأولى من الختام والنهاية عندما تدخل منافسات المسابقة جولتها التاسعة وماقبل الأخيرة من الدور التمهيدي عبر عشر مواجهات مهمة ربما تتحد من خلال نتائجها ملامح فرق الدور الربع النهائي.
النصر × الهلال
على استاد الأمير فيصل بن فهد في الرياض يستضيف النصر منافسه التقليدي ونده التاريخي الهلال في لقاء مختلف ذي طابع خاص وتنافسي في ديربي الرياض الكبير، وكلا الفريقين يريد أن يظفر بنتيجة اللقاء.
الهلال ونيفيز يتصدران تصويت زين
«عكاظ» ـ الرياض
تصدر فريق نادي الهلال لكرة القدم مبدئيا تصويت الجماهير للجولة الحادية عشرة من دوري زين السعودي لجائزة الجماهير لأفضل فريق، فيما جاء فريق نادي النصر في المركز الثاني، وحل ثالثا فريق نادي الوحدة، أما جائزة الجماهير لأفضل لاعب فقد حل لاعب فريق نادي الهلال تياجونيفيز في المركز الأول وجاء ثانيا لاعب فريق نادي الهلال ويلهامسون وثالثا لاعب فريق نادي الشباب أمادو فيلافيو، وذلك حسب نتائج التصويت المبدئية.
المدرب غيريتس يطالب جماهير الهلال بالتوقف عن إزعاج ياسر.. ويسمح لنيفيز بالسفر إلى البرازيل
الرياض: فارس السبيعي
هنأ رئيس الاستخبارات العامة الأمير مقرن بن عبد العزيز، رئيس مجلس إدارة نادي الهلال وكافة منسوبي النادي بمناسبة حصول ناديهم على لقب نادي القرن في قارة آسيا، مثمنا في برقية تهنئة بعثها لرئيس النادي الأمير عبد الرحمن بن مساعد هذا «الإنجاز الذي يجير للوطن وللرياضة السعودية، متمنيا لكم المزيد من التوفيق لخدمة الرياضة السعودية ورفعتها قاريا ودوليا».
هذا الموضوع متاح فى النسخة الورقية فقط
النصر والهلال يشعلان الجولة.. والاتفاق والوحدة ينشدان التأهل عبر المتصدرين الفتح والأهلي
الأحساء: غازي الصويغ
تقام عصر ومساء اليوم 10 مواجهات في مسابقة كأس الأمير فيصل بن فهد لكرة القدم لأندية الدرجتين الممتازة والأولى، حيث ما زالت هناك أندية تتنافس على بطاقات التأهل للدور ربع النهائي، بينما فرق أخرى لم يعد لها أمل في المنافسة وتهدف لتحسين الصورة، في وقت تأهل فيه كل من الأهلي والفتح وأبها، متصدرين بذلك مجموعاتهم، تاركين البقية يتنافسون على ما تبقى من بطاقات التأهل والأفضلية للأدوار النهائية من خلال الجولتين المتبقية لدور المجموعات.
هذا الموضوع متاح فى النسخة الورقية فقط
التوقيع
جــــــــــــــــنرال المعركه -احد صناديد منتـــــــدى بريده
لي متى قلبي اسيرك
مشاهدة ملفه الشخصي
البحث عن المشاركات التي كتبها لي متى قلبي اسيرك