عرض مشاركة واحدة
قديم 26-10-09, 08:37 pm   رقم المشاركة : 16286
بردقوش
رئيس رابطة نادي الرائد
 
الصورة الرمزية بردقوش





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : بردقوش غير متواجد حالياً

[ =الجـــــــــارح;289166]













رئيس الرائد يتكفل بإقامة (نادي القرن الآسيوي) في بريدة
المطوع: الظروف مهيأة لهزيمة الهلال




المطوع
بريدة – سلطان السيف:

أعلن رئيس الرائد فهد المطوع عن تكفله بكامل تكاليف إقامة البعثة الهلالية في بريدة طوال فترة تواجد الفريق الأزرق لمواجهة الرائد مساء بعد غد (الأربعاء)، وأكد أن هذه الخطوة تأتي وفق السياسة الثابتة التي تنتهجها الإدارات الرائدية المتعاقبة من أجل ترسيخ الروابط مع الأندية كافة، وقال :" نفخر كثيراً في الرائد بعلاقاتنا مع جميع الأندية، وهذه الخطوة تأتي تجسيداً لعلاقتنا الأزلية والوطيدة مع إخواننا في الهلال، وسيتبعها خطوات عدة مع بقية الأندية، كوننا نؤمن أن المنافسة مع جميع الأندية لا تتجاوز حدود المستطيل الأخضر".

وأبدى المطوع ثقته بقدرة لاعبيه على تحقيق نتيجة إيجابية حين يلاقون متصدر الدوري مساء (الأربعاء) وزاد: "فريقنا قادر على إسعاد جماهيره، فنحن نملك لاعبين على مستوى مميز، وسيقدمون مباراة كبيرة مع شقيقهم الهلال وأتمنى أن نحقق نتيجة ايجابية، لاسيما وأن جميع الظروف مهيأة لذلك، ولاعبون سيمتعون الجماهير التي ستحضر المباراة ويقدمون أنفسهم بشكل مميز، نحن لا نفكر في مباراة ولكننا نسعى لحصد النقاط في جميع المباريات المقبلة، والمهم أن يجد الفريق التفاعل والوقفة الجماهيرية المعتادة، فالرائد فريق جماهيري، وأنصاره يريدون رؤية فريقهم بالشكل الذي يرضيهم وهذا ما نعمل لأجله.











احتياطات أمنية وتجهيزات مبكرة للقاء الرائد والهلال‏

خالدالحديثي - الرس

تحسبا للزحف الجماهيري مساء يوم الاربعاء المقبل صوب ملعب مدينة الملك عبدالله ببريدة حيث يتوقع حضور حوالي 25 الف متفرج لمتابعة لقاء الرائد والهلال ضمن مباريات الجولة ال7 بدوري المحترفين قامت الجهات الامنية بالتنسيق مع مكتب رعاية الشباب في المنطقة بوضع خطة متكاملة قبل واثناء وبعد المباراة من أجل تسهيل مهمة دخول وخروج الجماهير من المدرجات بالاضافة الى وضع احتياطات امنية خشية وقوع احداث لا تحمد عقباها.
ويعتبر فريق الهلال صاحب شعبية كبيرة في المنطقة حيث ستكون الجهة الشمالية مخصصة لجماهير الهلال في مدرجات الدرجة الاولى فيما ستخصص الجهة الجنوبية مخصصة لجماهير الرائد.








ترتيبات أمنية في المباراة الرائد والهلال

إبراهيم الركيان ـ بريدة

قال مدير المكتب الرئيسي لرعاية الشباب في منطقة القصيم عبد العزيز السناني أن النية تتجه لتقسيم مدرجات الدرجة الثانية في ملعب مدينة الملك عبد الله بن عبد العزيز الرياضية في بريدة الذي سيحتضن المواجهة بين فريقي الرائد والهلال ضمن الجولة السابعة من دوري (زين) للمحترفين مساء بعد غد.. مضيفا أن جماهيرية الناديين في المنطقة تفرض عليهم تقسيم المدرجات منعا لحدوث أية حالات شغب لا سمح الله.. مشيرا إلى أن جماهير منطقة القصيم عرف عنها التشجيع المثالي بعيدا عن التشنجات التي تظهر عادة على بعض الجماهير لكنهم في المنطقة تحديدا لا يعانون ولله الحمد من مشاكل من هذا النوع كون جماهيرهم واعية ومدركة لدورها داخل المدرجات وهو التشجيع المثالي، موضحا حرص المكتب وبالتعاون مع الأجهزة الأمنية على التواجد في وقت مبكر في المباريات الجماهيرية لتنظيم عملية دخول وخروج الجماهير بصورة تضمن سلامة الجميع. وحول سبب التأخر في تركيب كراسي لمدرجات الدرجة الثانية في ملعب المدينة الرياضية في بريدة أسوة بالملاعب الأخرى.. ذكر السناني أن المكتب حريص على ذلك، وهناك مخاطبات رسمية بينهم وبين الرئاسة العامة لرعاية الشباب بهذا الخصوص وسيرى المشروع النور خلال الأشهر الثلاثة المقبلة. وعن آخر المستجدات في منشأة نادي الرائد النموذجية.. قال السناني: إن تصاميم المشروع في مراحله الأخيرة وسيطرح للمناقصة بعد حوالي شهرين من الآن .











شركة أمنية تضبط جماهير الرائد والهلال

وليد التويجري من بريدة

اتفقت إدارة نادي الرائد مع شركة أمنية لضبط بوابات ستاد مدينة الملك عبد الله في بريدة الذي سيكون مسرحا لمواجهة الرائد والهلال بعد غد ضمن منافسات الجولة السابعة لدوري زين السعودي، والحد من التسرب الجماهيري دون تذاكر.

وتبذل إدارة نادي الرائد جهودا كبيرة لوضع الترتيبات اللازمة للمواجهة المرتقبة التي من المتوقع أن تشهد إقبالا جماهيريا كبير نظرا لما يملكه الفريقان من شعبية جارفة في منطقة القصيم، حيث استطاعت تأمين 23 ألف تذكرة للقاء منها أربعة آلاف تذكرة للدرجة الأولى وأكثر من 18 ألف تذكرة للدرجة الثانية و 150 تذكرة للمنصة الرئيسية وحددت مبلغ 300 ريال للمنصة و20ريالا للدرجة الأولى و15ريالا للدرجة الثانية وستطرح التذاكر ابتداء من اليوم عبر العديد من المنافذ بعدما أبرمت إدارة النادي اتفاقا مع شركة الفارس التي ستقوم بضبط بوابات الملعب تجاه التسرب الجماهيري بالإضافة إلى تسويق وبيع التذاكر وستكون نقاط البيع يف مقر النادي ومحال أعنان وبوابات الاستاد الرياضي.

من جهة أخرى عاد عبد الرحمن الشريف لاعب فريق الرائد الكروي الأول إلى تمارين الفريق بعد انقطاعه من الموسم الماضي بسبب ظروف عمله في القطاع الصحي. إلى ذلك تكفل فيصل المطوع نجل رئيس نادي الرائد بكافة تجهيزات وأدوات وملابس التدريبات لمدرسة البراعم والتي يشرف عليها هاني أنور المشرف العام على القطاعات السنية في النادي بحضور أكثر من 70 برعما وستقيم المدرسة عرضا بين شوطي لقاء الرائد بعد موافقة عبد العزيز السناني مدير المكتب الرئيسي لرعاية الشباب في منطقة القصيم.










دوري زين للمحترفين) الإثارة متواصلة إحصائيات وأرقام من الجولة السادسة لدوري زين المثير


كتب - خالد الروقي

لا يزال دوري زين للمحترفين يتضمن الكثير من الإثارة وهو في جولته السادسة التي حفلت بالعديد من النقاط والتغيرات، ومن أبرزها أن (الهلال) تمسَّك بالصدارة التي انتزعها منذ الجولة السابقة مستفيداً من ارتباط منافسه المباشر (الاتحاد) بمهمته الآسيوية؛ حيث يعتبر هجوم فريق الهلال هو الأقوى بـ18هدفاً سجل منها محمد الشلهوب (5) أهداف ليصبح زعيماً لهدافي الدوري بالرغم من كونه لاعب وسط.

أما الفريق الأقوى دفاعاً فهو فريق (الاتحاد)؛ حيث لم يلج مرماه سوى 3 أهداف في أربع مباريات خاضها حتى الآن، وهو الأقل لعباً مناصفة مع فريق الحزم، وظل خط هجوم فريق (نجران) الأضعف بتسجيله هدفين فقط، بينما يعتبر فريق القادسية الأضعف دفاعاً حيث تلقت شباكه 14 هدفاً.

وأكثر الفرق تعادلاً هو فريق النصر بثلاثة تعادلات, بينما لم يتعادل فريقا الاتحاد والأهلي والرائد حتى الآن، وأكثر الفرق خسارة هما فريقا الرائد والقادسية بأربع خسائر لكل منهما، بينما لم يخسر إطلاقاً فريقا الهلال والاتحاد.

- أكثر الفرق فوزاً فريق الهلال بواقع خمسة انتصارات وفي المقابل يعتبر فريقي الاتفاق ونجران هما الأقل حيث لم يتذوقا طعم الفوز في أي مباراة.

مفارقات

- فريق الشباب سجل 12 هدفاً, وله من النقاط 13نقطة عكس فريق الاتحاد الذي سجل 13هدفاً ونقاطه 12 نقطة.

- مصادفة غريبة جمعت فريقي منطقة القصيم حيث سجل فريق الحزم 7 أهداف ونقاطه 7 وفريق الرائد سجل 3 أهداف ونقاطه 3نقاط.

- الرقم (4) تكرر كثيراً مع فريق القادسية الذي خسر أربع مواجهات سجل خلالها أربعة أهداف واستقبلت شباكه 14 هدفاً ورصيده النقطي أربع نقاط.

- أربعة فرق سجلت 7 أهداف وهي الأهلي والحزم والنصر والوحدة كما أن أربعة فرق استقبلت 6 أهداف وهي ثلاثي العاصمة بالإضافة لفريق الحزم.






التوقيع

آخر تعديل بردقوش يوم 26-10-09 في 08:48 pm.
رد مع اقتباس