صبــاحكم شوكولا / مســائكم حــــلويات
كـــيفكم أن شــاء الله تمــــام
لنتذوق معا عالم الجالكسي*
(( آيس كريم جال**ي ))

هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 766x447 الابعاد 342KB. 
*·~-.¸¸,.-~*المقادير :*·~-.¸¸,.-~*
2 كيس دريم ويب
2 كيس كريم كراميل
2 علبة قشطة
1 كاكاو جال**ي مبشور أو جال**ي ريبل
2 علبة حليب سائل (أبو قوس أو أي نوع آخر)
بسكويب بيتي بور أو أي بسكويت شاي آخر
*·~-.¸¸,.-~*الطريقة :*·~-.¸¸,.-~*
تخلط جميع المقادير ماعدا البسكويت في الخلاط حتى يصبح الخليط متجانس..
نأتي بصينية باير** نصف فيها البسكويت بعد ما نغمسه في حليب بودرة مذوب في ماء .
ثم نضع عليه الخليط ثم نضع طبقة أخرى من البسكويت و هكذا حتى تصبح
آخر طبقة هي طبقة الخليط.. و توضع الصينية في الثلاجة ..
(( بسكويت جال**ي ))
*·~-.¸¸,.-~*المقادير :*·~-.¸¸,.-~*
3 جال**ي مذوب على البخار
1 باكيت بسكويت ( اي نوع )
2 علبه قشطة
دريم ويب ( مغلفين )
حليب سائل
*·~-.¸¸,.-~*الطريقة :*·~-.¸¸,.-~*
1- نغمس البسكوت في الحليب السائل ونرصه في الصينية
2- ناخد الجال**ي نذوبه على البخار ومعاه علبة قشطة .. لى اللون تغير والخليط صار ثقيل شوية ..
نصب نص هالمقدار فوق البسكوت
3- نرص فوق الطبقة بسكوت من جديد ونصب فوقه باقي الخليط
4 - ناخد القشطة الباقيه مع الدريم ويب وباقي الحليب ونخلطهم في الخلاط
ونصبهم في الصينيه ونجمدها
للتزيين:
جال**ي مبشور ... او بودرة الجال**ي
او ممكن بودرة اي نوع من انواع الكاكاو ممكن سكر ناعم
(( اصابع ال**ده بالشوكولاته ))
*·~-.¸¸,.-~*المقادير :*·~-.¸¸,.-~*
125 غ **دة
3/1 كوب سكر بودرة
2/1 ملعقة فانيليا سائلة
2/1 ملعقة بشر ليمون
ملعقة قشطة
2/1 كوب نشا
2/1 كوب دقيق
60 شوكلاته سائحة
*·~-.¸¸,.-~*الطريقة :*·~-.¸¸,.-~*
::سخني الفرن ، وزيتي صينية بالزيت او ال**دة ثم ضعي عليها ورق ال**د
بالخلاط الكهربائي اخلطي ال**دة والسكر الى ان تصبح مثل الكريمة
ثم اضيفي الفانيليا وبشر الليمون والقشطة
اخلطيه جيدا ثم اضيفي الدقيق والنشاء المنحول واخلطيه جيدا
ضعيها في قمع بفتحة 2/1 1 سم واعمليها بطول 4 سم على الصواني المعدة
وفي الفرن لمدة 15 دقبقة
وعندما تبرد ضعيها على سلك
ضعي الشوكولاته في كيس نايلون واعملي فتحة صغيرة وزيني البسكوت بالشوكلاتة
(( حلاوة جالكسيي بالكورن فليكس ))
هذي طريقه لصنع حلاوة بالكاكاو سهله وبسيطه
*·~-.¸¸,.-~*المقادير :*·~-.¸¸,.-~*
1-16 حبه حلاوة جالكسيي صغيرة الحجم
2- نصف كاسة ز بدة
3-5 كاسات ونصف كورن فليكس مطحون خشن
*·~-.¸¸,.-~*الطريقة :*·~-.¸¸,.-~*
1- احضر قدرا وضعي فيه ماء وارفعيه على النار وأتركيه إلي أن يغلي
2- احضري قد را آخر أصغر من قدرا الماء وضعي فيه الحلاوة الجالكسي والزبدة وضعيه وسط قدر الماء..
(أي حمام مائي) واتركيه على النار لمدة ساعه او ساعة ونصف إلى
ان تسيح الشوكولاته وتقلب وارفعيها من النار
3- ضعي عليها الكورن فليكس وقلبيها
4- خدي المقدار المرغوب لديك من الحلاوة و ا ضغطيها بيدك جيدآ إلى أن تصبح كورية الشكل
وبين الحين والاخر اغسلي يدك ونشفيها جيدآ وكوري قطعة وهكذ1 إلي أن ينتهي المقدار
5- ضعيها في علبة بلاستيك بغطاء محكم وضعيها في الثلاجة وقبل الا ستعمال أخرجيها
من الثلاجة لمدة ساعة ويقدم مع القهوة.
ميلك شيك بالجالكسيي
*·~-.¸¸,.-~*المقادير :*·~-.¸¸,.-~*
أصبع شوكولاتة جالكسيي سادة
3 ملاعق بودرة شوكولاتة جالكسي
كوب من أيس كريم فانيليا
2ملعقة سكر
كوب حليب بارد
2 مكعب ثلج
*·~-.¸¸,.-~*الطريقة :*·~-.¸¸,.-~*
نضع أصبع الجالكسي في المكروويف لمدة 30 ثانية حتى يسهل تقطيعها
و ثم نخرجها و نقطعها إلى قطع صغيرة , نضعه في الخلاط الكهربائي مع بقية المقادير والنتيجه!!
تزين بالكريمة المخفوقة وينثر عليها مبشور الشوكلاتة
::
واحدة ... لكل من مررمن هنا ..
يالله لاحد يتأخرررر ولا ترى بوديه للجيران
موهتــــــه
__________________