الموضوع: عـــراجـــين
عرض مشاركة واحدة
قديم 06-12-08, 11:44 pm   رقم المشاركة : 14
الاسر
عضو محترف
 
الصورة الرمزية الاسر





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : الاسر غير متواجد حالياً

عراجين تسيل اللعاب لكن بذكر لكم طريقة مسكته لطبق عرجوني رائع

تقطع العرجون ( 4 أو 6 ) قطع حسب الحجم وتقطع بصل فصين حجم

متوسط وتحط العراجين والبصل وتحط عليهم شوي زبده ملعقة طعام وشوي

فلفل اسود مطحون وتحمسهم لحد مايستوي ويتغير لون البصل

بالهنا والشفا

اذا اعجبتكم ادعولي







التوقيع

رد مع اقتباس