عرض مشاركة واحدة
قديم 21-10-08, 03:24 pm   رقم المشاركة : 8350
قمراي.
. مفتون خالد .
عضو قدير
 
الصورة الرمزية قمراي.






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : قمراي. غير متواجد حالياً

[align=center]

أخـبار الـرائـد في الصـحف لـ يوم الثلاثاء 21 / 10 / 1429هـ


قراءة مـمتعة ..





قبل مواجهة الشباب غدا
شبح الإصابات يخيم على الرائد


( عبدالرحمن العييري ) - بريدة

وقع مدرب فريق الرائد الكابتن محمد الدو في مأزق كبير قبل مواجهة الشباب يوم غد الأربعاء القادم على استاد الملك فهد الدولي بالرياض حيث سيغيب عن الفريق عبدالعزيز الكلثم وماجد فرساني للإصابة وكذلك تحوم الشكوك حول مشاركة طارق ميري ويسعى الدو لتجهيز المهاجم سعيد عسيري للزج به في المباراة وكذلك الاعتماد على بوريس كابيه مع عودة يحيى المسلم لقلب الدفاع بجانب فارس العمري.
ومن جانب آخر تغادر بعثة الرائد للرياض ظهر اليوم الثلاثاء عن طريق البر وسيتدرب الفريق مساء اليوم بالرياض.
الى جانب ذلك حقق شباب النادي انتصاراً ساحقاً على مضيفه الهلال بنتيجة ستة اهداف مقابل لاشيء سجلها فراس العمار هدفين وتركي النويصر وتركي السلامة وماجد الزغيبي وبدر الفهيد.









الإدارة توافق على عملية كماتشو الجراحية في البرازيل
الشباب ينهي تجهيزاته للرائد.. والمدرب يعاني من أزمة الغيابات


كتب - سلطان الجلمود

اطمأن رئيس نادي الشباب خالد البلطان أمس على استعدادات فريقه الكروي قبل لقاء الرائد يوم غدٍ الأربعاء من خلال الاجتماع الذي عقده مع المدير الفني للفريق الأول الأرجنتيني نيرو بومبيدو واطلع على المستجدات الفنية كافة التي تخص الفريق حيث شرع المدرب بومبيدو في معالجة أداء الفريق بها وذلك من أجل إعادة الشباب إلى المستويات المعروفة عنه.

من جهته برر الأرجنتيني بومبيدو أسباب تدني مستوى الشباب في المباريات الماضية إلى الغيابات الكبيرة التي تعرض لها فريقه أخيراً بسبب الإصابات، وقال: (هناك مشكلات فنية تعرضنا لها في اللقاءات الماضية بأسباب ذلك والتي أعاقتنا من تحقيق النتائج الإيجابية، إذ إن إصابة أبرز نجوم الفريق في مقدمتهم كماتشو وزيد المولد ونايف القاضي وإيقاف بعض اللاعبين أسهم في تدني المستوى).

وأضاف: (لازلت في حاجة إلى العناصر الرئيسة في الفريق، والتي ننتظر عودتها بعد تجاوزها لمراحل العلاج، ولازلنا نعمل كثيراً على معالجة السلبيات الفنية التي نتجت من غيابات اللاعبين).

وعن أسباب زيادة هذه الإصابات قال بومبيدو: (تأتي فجأة، كما أن هناك لاعبين تعرضوا لإصابات سبق وأن تعرضوا لها سابقاً أمثال كماتشو وزيد، إذ إن الجرعات التدريبية التي تعطى للاعبين في التدريبات اليومية تعد نصف المعمول بها عالمياً ولا تتجاوز الـ50%، وهي مناسبة للاعبين كافة).

وعلى صعيد آخر أرسلت إدارة النادي يوم أمس موافقته على إجراء صانع الألعاب البرازيلي كماتشو عملية في موضع إصابته في (الصفاق) بعد أن أجرى أول من أمس فحصاً طبياً في البرازيل.

حيث أشار مدير الكرة خالد المعجل إلى أن كماتشو سيجري العملية ومن ثم سيعود إلى الرياض للانتظام في البرنامج التأهيلي خلال الأسبوعين المقبلين، وأكد المعجل أن اللاعب بوفيو بدأ أمس في برنامجه اللياقي على مضمار الملعب، بينما أبان أن المدافع الأيسر زيد المولد لن يتمكن من المشاركة في لقاء الأربعاء المقبل لمواصلته في برنامجه العلاجي.

وكانت تدريب الشباب ليوم أمس شملت الجوانب اللياقية، إلى جانب تدريبات تكتيكية في منتصف الملعب، وسينهي تحضيراته اليوم استعدادا لمواجهة الرائد غداً في استاد الملك فهد الدولي.




[ اليوم مافية آخبار بالصحف تخص رآئد التحدي بشكل مباشر ،، ماعدا ماكتبه المبدع عبدالرحمن العييري ]

تحياتي ،،
[/align][/QUOTE]

شبكة الجماهير

العضو المبدع نواف القصيم .






التوقيع

فقدك يا والدي أحدث شرخ عظيم في حياتي لا ولن يجبر مع مر الأيام
رحمك الله يا والدي
رد مع اقتباس