عرض مشاركة واحدة
قديم 05-09-08, 08:15 am   رقم المشاركة : 5191
الأســــطوره
خبير الـ( PS3 )
 
الصورة الرمزية الأســــطوره






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : الأســــطوره غير متواجد حالياً
آخر الآخبآآر عن لاعب الهلال ويلهامسون


[align=center]الرياض : مركز الامير فهد بن سلمان الاعلامي في نادي الهلال

خضع اللاعب الدولي السويدي اندرس ويلهامسون ( ويلي ) لاعب نادي الهلال الى اشعة الرنين المغناطيسي صباح اليوم الخميس وتبين من خلال الاشعة ان الاصابة التي تعرض لها اللاعب في مران المنتخب السويدي صباح امس كانت عبارة عن تمزق بسيط من الدرجة الثالثة في العضلة الخلفية للقدم اليمنى وليس كما صورها الكشف المبدئي انها من الدرجة الثانية.
واكد طبيب المنتخب السويدي اندرس فالنتاين في اتصال هاتفي مع الادارة الهلالية ان اللاعب يحتاج الى فترة ثلاث اسابيع شاملة فترة التأهيل بعد مرحلة العلاج للعودة للمشاركة .

ووعد طبيب المنتخب السويدي الادارة الهلالية بارسال صور من الاشعة المغناطيسية التي اجريت للاعب لنادي الهلال لاطلاع طبيب النادي الدكتور علي يقدح عليها من اجل متابعة مراحل علاج اللاعب في الرياض حيث سيصل ويلي يوم الاثنين المقبل من اجل استكمال علاجة تحت اشراف طبيب نادي الهلال .
[/align]







التوقيع



زورونا على قسم الالعاب
رد مع اقتباس