![]() |
كلية التقنية للغذاء والبيئة تشارك في فعاليات اليوم العالمي للسكري2015
اختتمت اليوم الثلاثاء 5 /2 /1437 هـ مشاركة الكلية التقنية للغذاء والبيئة ببريده فعاليات اليوم العالمي للسكري الذي أقيم تحت شعار(السكري والأكل الصحي) وأوضح عميد الكلية الأستاذ/ خالد بن علي اليحيى أن تنظيم الكلية لهذه الفعالية يأتي من منطق دورها التوعوي للوقاية من مخاطر داء السكري الذي تتزايد نسبة الإصابة به في المجتمع مشيراً إلى أن المشاركة تضمنت تقديم البرامج التوعوية عن مرض السكري وطرق التعامل معه وكيفية إدارته لافتاً النظر إلى أن الفعالية تضمنت قياس السكر لمن يرغب باستخدام جهاز قياس السكر في الدم وتوزيع مطويات ومنشورات توعوية عن الأغذية الصحية المفيدة لمريض السكري والأنظمة الغذائية المثلى المناسبة لمرضى السكري وكذلك توزيع مطويات ومنشورات توعوية عن دور وسائل العلاج المختلفة وأثرها في علاج مرض السكري وأهمية ممارسة التمارين الرياضية في تحسين مستوى السكر في الدم وزيادة فعاليات جرعات الأدوية المستخدمة . وأضاف د/ شريف محمد إن الفعاليات استمرت لمدة يومين شارك فيها متدربي ومنسوبي الكلية والتي نظمها وأشرف عليها قسم تقنية البيئة بما يتناسب مع برامجه التدريبية. http://store2.up-00.com/2015-11/1447746177391.jpg http://store2.up-00.com/2015-11/144774617752.jpg http://store2.up-00.com/2015-11/1447746177613.jpg http://store2.up-00.com/2015-11/1447746177714.jpg http://store2.up-00.com/2015-11/1447746177815.jpg http://store2.up-00.com/2015-11/1447746177916.jpg http://store2.up-00.com/2015-11/144774647642.jpg المركز الإعلامي بالكلية |
الساعة الآن 01:03 pm. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة