![]() |
كيكة آيسكريم ... رهييييييبة بعد الفطور .. لاتفوووووتكم
صبآح / مسآء ..آلطآعه وعبآدة الرحمن ,, ..........¦¦ مدخل ¦¦ رمضاטּ جئت إليينآ ................ تحنو سماك علينآ أهلاً قدمت و مرحبآ ......سقنا إليـك حـטּـيـنآ يآهلآ فيكم شرفتوني حبآيبي .. http://vb.eqla3.com/images/smilies/rose.gif اليوم بإذن الله رح أعطيكم طريقة كيكة آيس كريم... و ما رح نحتاج نشتري ايس كريم جاهز لانه نحن رح نصنعه بنفسنا....ترى المقادير قليلة و متوفرة والطريقة سهلة وما تاخد وقت بس يبغالها تجميد في الفريزر أقل شي 5 أو 6 ساعات...........و رح تلاقيالنتيجة تسرك والطعم جديد و رح تتفاجأي.... يلا نبدأ... المقادير: 1)كاستين ونص من كريمة الخفق المراعي( طبعا مقاطعين البوك وكي دي دي) 2)علبة حليب نستلة المكثف المحلى الحجم الكبير 3)بودرة شوكولاتة أي نوع أنا كان عندي بودرة هيرشي أو نسكافيه ( حسب الرغبة) 4) شوكولاتة فليك أو كتكات ( حسب الرغبة) 5)صينية بايريكس الطويلة زي اللي في الصورة ملاحظة: قبل البدء بالعمل لازم تكون كريمة الخفق و حليب النستلة محطوطين في التلاجة... نبدأ بالطريقة : أولا ضعي في وعاء كبير حليب نستلة المحلى كاملا و ضعي كاستين ونص من كريمة الخفق واخلطيهم جيدا بالخلاط حتى تتجانس... http://upload.z4ar.com/files/8380.jpg بعدكذا قسمي الخليط لقسمين...القسم الأول ضعيه في الصينية البايريكس ثم ضعيه في الفريزر حتى يجمد قليلا... http://upload.z4ar.com/files/8381.jpg بعد ربع ساعة طلعي الصينية وضعي الفليك المفتت في الوسط بشكل طولي... http://upload.z4ar.com/files/8384.jpg ثم ادخلي الصينية في الفريزر حتى تجمد الطبقة الأولى تمااااما... بالنسبة للقسم المتبقي من الخلطة...ضيفي عليه بودرة الشوكولاتة مقدار ملعقتين تقريبا واخلطيهم بالخلاط... http://upload.z4ar.com/files/8383.jpg بعدكذا ضعي طبقة الشوكولاتة على الطبقة الأولى بعد أن تجمد و أدخليهم الفريزر لمدة 5 الى 6 ساعات...المهم أن تجمد تماما... http://upload.z4ar.com/files/8385.jpg فبالتالي تصير الطبقة البيضة تحت و طبقة الشوكولاتة فوقها...في الصينية بعدكذا لما تجمد نخرجها من الفريزر و ندخل السكينة من الحواف حتى نسهل قلب الايس كريم وونتظر قليلا دقيقة او اقل حتى تتفك الاطراف قليلا ثم نقلبها و نرشها بشوكولاتة بودرة... http://upload.z4ar.com/files/8386.jpg وهذىشكلها من الداخل .... شوفوا كيف محشية بشوكولاتة الفليك.. http://upload.z4ar.com/files/8387.jpg و هذى قطعة من الكيكة و حطيت عليها شوكولاتة هيرشي السائل و أقدمها لأول عضو يرد على الموضوع....و بالعافية http://upload.z4ar.com/files/8391.jpg ¦¦ مخرج ¦¦ .......... رمضاטּ ليتـك دائم فيـك الثواآب جنـينـآ............. لـڪـي نفوز بجنـة هبة الـڪـريـم إليـنـآ...... ,http://vb.eqla3.com/images/smilies/rose.gif مهــــــــآآوي |
مشاء الله عليتس يامهاوووي ولا يحرمنا من ابداعاتس
شكلها لذييييذه وسهله يعطيك العافيه |
خططططططيررررر صراحه .. وشهيتيني ايااااه
الله يعطيك العافيه / / السؤال هنا هل هو من مطبخك؟للتثبيت |
روووووووووووووووعه تسلم يدياتك
|
يديك العافيه
نجربها ان شاء الله |
مـآشـآءآلله
شكله يشهههههي http://forum.z7mh.com/images/fisat/73.gifhttp://www.5foq.com/vb/images/smilies/CE_DP_Stealer.gif تسـلم يمنـــــآك لآعدمنــــآك يآلغـلآ |
روووعه وسهل
تسلم ايدينك |
يم يم
تسلم الأيادي مهاوي |
الله يعطيك العافيه على هيك ذوووق وابداع..
دمتي بكل خير .. |
روعه يعطيككككككككككك العافية
|
اقتباس:
الله يعافيك ياااقلبي ...الف عافية وصحة على قلبك ... يابعد قلبي الكـــــــذب خيبـــــــــة ... مهيب من مطبخي بس هي سهلللللة مرررررة ....ومقاديره متوفرة بكل بيت ... |
تسلمين يامهاوي من شكلها مبين لذيييييييييذ
يعطيك العافيه |
للللللللللللللللللللللللللزيز
سبحان الله وبحمده |
يسلمووووووووووو
|
الساعة الآن 04:40 pm. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة