منتدى بريدة

منتدى بريدة (https://www.buraydh.com/forum/index.php)
-   منتدى التصوير والرحلات السياحية (https://www.buraydh.com/forum/forumdisplay.php?f=49)
-   -   دخل على الصاج (https://www.buraydh.com/forum/showthread.php?t=127170)

مـاجـد الحـمـيـد 09-10-07 12:06 pm

دخل على الصاج
 
4 مرفق
[align=center]ياجماعة الخير / مساكم الله بالخير

الحقيقة ماأخفيكم إني من زمان ودي واشارك بمنتدى السياحة والرحلات البرية لكن كان عندي عائق بس لاتضحكون علي ............
0
0
0
0
0
0
0
0
0
ماعرف طريقة تنزيل الصور

لكن الحين الامور زينه

الحقيقة انا شفت موضوع عمار القصيمي والكبسة على الصاج

قلت ابوريكم صاجتي انا بعد ...


طبعا اللي بالاطراف واللي بالوسط هذا ( دخل )

واللي بينهن بيض ولكن بالطريق اليمنية

واللي فوق هذا جبن شرائح

والى اللقاء في صور اخرى

والله يعينكم علي دامي عرفت انزل صور

تحياتي للجميع ...[/align]

خـــــــــــــــالـــــــــد 09-10-07 12:57 pm

انورت و اسفرت


شاعرنا ماجد الحميد في قسم السياحه !


ياسلاااااااام كشته رواق


و الله روقان جازت لي الجبنه المثلثه خخخخخخخ


تسلم يمينك و ننتظر المزيد

مـاجـد الحـمـيـد 09-10-07 01:00 pm

ياخلا ابو خلود وهذي والله السا عة المباركة

ومالك هم انا دامي دليت الطريق وعرفت انزل صور لاتوصي حريص

الوعد قدام

وشكرا على حضورك ياخالد

لاعدمتك ....

عبدالله الحلوه 11-10-07 06:54 am

مممممم صراحه ماادري احس اخوي ماجد انكم تخربون طعم الدخل كذا


يازينهم بدون شئ :)


عليكم بالعافيه والف شكر


تحياتي

مـاجـد الحـمـيـد 11-10-07 10:49 am

الغالي / عبدالله الحلوه

ياهلا والله بمن جاء

وابرك الساعات

شكرا لمرورك الكريم

لاهنت

ياعـ ابوي يـــن 21-10-07 05:45 pm

يااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا اااااااااااااااااااااالله عليك

يابو حميد على هالاكله

<<< يقول ياليتي معكم جعت وانا توي متغدي
يعطيك الف عافيه يالغااااااالي

وعساك على القوه يارب

تحياتي لك

أبوفالح 21-10-07 05:58 pm



ماجد الحميد ..

حلوة اللقطات جداً .. فالترتيب والأتكيت الضبي روعة .. لكن ياعم وش سالفة البيض والجبن وهالحركات
ياعم .. عطنا تفصيل زيادة ، وشلون الطريقة .. وهل البيض تمام مع الدخل
يعني صور حافة ما تكفي .. طماعين باكثر وكثر
لكن صاجك كبيرة بالحيل .. باقي شوي وتكون تانكي موية :)
عموماً .. أنا زرقت في العشر الآواخر يم نفود الهامل وفطرنا على منثره وهناك تم زبط نثرية الصاجة زي ما علمنا عمار القصيمي .. أبدور الصور ووريك صاجتي وش زينه وش ملحه :)

نجم في سماء 21-10-07 06:05 pm

هذا انتم طباخين وتعرفون السنع اذا اهتويتم

صراحة ..........شكل والصف في التقديم احلى

سلمت يمناك

مـاجـد الحـمـيـد 22-10-07 09:52 am

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ياعـ ابوي يـــن (المشاركة 1403017)
يااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا اااااااااااااااااااااالله عليك

يابو حميد على هالاكله

<<< يقول ياليتي معكم جعت وانا توي متغدي
يعطيك الف عافيه يالغااااااالي

وعساك على القوه يارب

تحياتي لك


[align=center]ياااااااااااعين ابــــوي

يامرحبا حياك الله يالغالي

تشرفت بمرورك

تحياتي وكل عام وانت بخير [/align]

مـاجـد الحـمـيـد 22-10-07 10:00 am

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أبوفالح (المشاركة 1403030)


ماجد الحميد ..

حلوة اللقطات جداً .. فالترتيب والأتكيت الضبي روعة .. لكن ياعم وش سالفة البيض والجبن وهالحركات
ياعم .. عطنا تفصيل زيادة ، وشلون الطريقة .. وهل البيض تمام مع الدخل
يعني صور حافة ما تكفي .. طماعين باكثر وكثر
لكن صاجك كبيرة بالحيل .. باقي شوي وتكون تانكي موية :)
عموماً .. أنا زرقت في العشر الآواخر يم نفود الهامل وفطرنا على منثره وهناك تم زبط نثرية الصاجة زي ما علمنا عمار القصيمي .. أبدور الصور ووريك صاجتي وش زينه وش ملحه :)





[align=center]
ههههههههههههههههههههههههههه

حلوه (( تانكي مويه ))

ابو فالح

حياك الله

اسفرت وانورت يالغالي

وبالنسبة للصاجة وحجمه يقولون الاولين وانا اخوك (( الزود ولا النقص ))

ومامثل الواحد يحتزي وش لو يكون العدد كبير

الصاجه هذي تكفي لقرابة 10 اشخاص من اصحاب الوزن الثقيل ههههه

اما من ناحية البيض تراه زود (( يعني للتجميل فقط )) لأنه معمول بصفه مستقله وبعيدا عن الصاجه ))

اما من ناحية الجبن لالالالا يرخص عليك ( مووووووووووووت )

يعني اذا سويت دجاج ولا لحم ولا روبيان على الصاجة وقرب ينتهي تفرده على الصاجه وتضع فوقه (( جبن الشرائح )) وتقصر النار شيء بسيط بحيث يبدأ الجبن بالذوبان والنزول على الدجاج او اللحم او الروبيان

وبعده بالهنا والعافية

لكن اقولك

الصاجه هذي لاترخص عليك ( هذي خلاصة الكلام )

وانا بانتظار صور لصاجتك يابو فالح

تحياتي لك ولمرورك

كل عام وانت بخير ...[/align]

مـاجـد الحـمـيـد 22-10-07 10:07 am

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة نجم في سماء (المشاركة 1403037)
هذا انتم طباخين وتعرفون السنع اذا اهتويتم

صراحة ..........شكل والصف في التقديم احلى

سلمت يمناك



[align=center]نجم في السماء

بالنسبة لي انا من الناس اللي اهتم بالتقديم اكثر من النكهه

لأنهم يقولون ( نصف الحلال نظره )

شكرا لك ولمرورك الذي اسعدني بالفعل

تحياتي وكل عام وانت بخير [/align]

ღ ][ وحيدة كالقمر ][ღ 22-10-07 06:57 pm

مـــــــــــــــساك الله بالرضا والسعادة شاعرنا ماجد


حياك الله في قسم السياحة والرحلات




ههههههه

تدري ليه أضحك؟

أعــــــــــــــــجبتني طريقة التصفيف والزبرقة بالصورة


ذكرتني بوحدة الله يذكرها بالخير لا جت تسوي حلى أنواع الصفصفةو الزبرقة....


صــــــــــــورة حلوووة والله وممتعة....أعجبتني طريقة عرضها وصفتها وحبكتها.....


ماشاء الله عليك.....فنـــــــــــــــان والله....


طيب كل اللي بين الجوانب ذولي الصغيرات دخل؟

احسهن صغــــار مرة ..وإلا؟


تقبل مروري وتعليقي ....

تحيتي لك وبإنتظار صور أخرى...


&وحيدة كالقمر&

سيــ بريدة ــف 23-10-07 12:01 am

حركااااااااااااااااااااااااااات ياماجد

روووووووووووووووعه ماشاء الله

شكليا شغلك حلووووووو بس الطعم اتوقع انه مهب زين >> يبيك تلزم عليه المره اللي تجي علشان يقول انه زين:f5:

مـاجـد الحـمـيـد 23-10-07 03:03 pm

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة &وحيدة كالقمر& (المشاركة 1404491)
مـــــــــــــــساك الله بالرضا والسعادة شاعرنا ماجد


حياك الله في قسم السياحة والرحلات




ههههههه

تدري ليه أضحك؟

أعــــــــــــــــجبتني طريقة التصفيف والزبرقة بالصورة


ذكرتني بوحدة الله يذكرها بالخير لا جت تسوي حلى أنواع الصفصفةو الزبرقة....


صــــــــــــورة حلوووة والله وممتعة....أعجبتني طريقة عرضها وصفتها وحبكتها.....


ماشاء الله عليك.....فنـــــــــــــــان والله....


طيب كل اللي بين الجوانب ذولي الصغيرات دخل؟

احسهن صغــــار مرة ..وإلا؟


تقبل مروري وتعليقي ....

تحيتي لك وبإنتظار صور أخرى...


&وحيدة كالقمر&


[align=center]
وحيدة كالقمر


ياااااااااااامرحبا يالغالية

سررت جدا بمرورك الكريم

وابشرك من اليوم وطالع سأكون هنا باستمرار

وايه نعم اللي بالجوانب هذي دخل

والدخل مثل مني عارفه صغير جدا وخصوصا بعد ماينطبخ

شكرا لتواجدك هنا

تحياتي وكل عام وانت بخير [/align]

مـاجـد الحـمـيـد 23-10-07 03:04 pm

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سيــ بريدة ــف (المشاركة 1404822)
حركااااااااااااااااااااااااااات ياماجد

روووووووووووووووعه ماشاء الله

شكليا شغلك حلووووووو بس الطعم اتوقع انه مهب زين >> يبيك تلزم عليه المره اللي تجي علشان يقول انه زين:f5:



[align=center]سيف بريدة

ياهلا ويامسهلا يابعد روحي

والطعم الحقيقي تواجدك وردك الجميل

شكرا من الاعماق

وكل عام وانت بخير [/align]


الساعة الآن 05:19 pm.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة