حلى كرات الكيك المغلفه
http://imagecache.te3p.com/imgcache/...457c300a9a.jpg الاغراض : علبه واحده كيك جاهز اي نكهه شوكلت او فراوله او فانيلا اللي يعجبك .. http://imagecache.te3p.com/imgcache/...3233139185.jpg -كريمة الجبن او اي كريمه -400ج شوكلت خاص بالطبخ (نوعيه جيده ) -اعواد المصاص او اعواد الباربيكيو ( الاستغناء عن العود) -حبات سباركلز للزينه مقادير كريمة الجبنة: -50 غرام زبده ( مايعادل نصف اصبع واحد فقط) بدرجة حرارة الغرفه -نص كوب جبنة فيلادلفيا او كيري (7 حبات ) بدرجة حرارة الغرفه -2 كاس سكر ناعم -ملعقه صغيره فانيلا الطريقه: اخبزي الكيك بنفس الطريقه الموضحه على العلبه .. http://imagecache.te3p.com/imgcache/...3233139185.jpg في اثناء ماتكون الكيكه في الفرن حضري الكريمه ( بخفق الزبده والجبن والفانيلا واخر شي السكر الباودر بالتدريج ) اتركي الكريمه على جنب وبعد ماتبرد الكيكه http://imagecache.te3p.com/imgcache/...0d3b3a4db0.jpg فتتيها باليد او بمكينة الفود بروسسر http://imagecache.te3p.com/imgcache/...25ece8bf57.jpg بالتدريج ضيفي الكريمه على الكيك وحركي بالشوكه (--- بالتدريج؟----) اعجني باليد علي خفيف لين ماتتشكل عندك مثل العجينه ومتماسكه http://imagecache.te3p.com/imgcache/...976c3b33fc.jpg http://imagecache.te3p.com/imgcache/...d8d47bd953.jpg -مرات نحتاج نبرد العجينه ..فنخليها نص ساعه فالثلاجه- كوري العجينه كور بالحجم الوسط ( تقريبا اصغر من كرة تنس الطاوله) بتكفي العجينه تقريبآ ل 50 حبه .. ثبتي عليهم العيدان .. ( تقدرين تستغنين عن العود ووقت التغميس ترفعين كل كوره فقط بالشوكه ) http://imagecache.te3p.com/imgcache/...a57facdb3a.jpg حطيهم في صينيه فيها ورق زبده .. وخليهم فالفريزر ثلث ساعه تقريبا طلعي الصينيه من الفريزر ذوبي الشوكلت المكسر ( ابيض او بني ) في المايكروييف لمدة 50 ثانية على قوه متوسطه http://imagecache.te3p.com/imgcache/...ec5715dc44.jpg اغمسي كل حبه بالشوكلت .. ( اهم شي مايكون الكيك مثلج او باااارد زياده عن اللزوم ) ولو نسيتيه في الفريزر طلعيه وقت التغميس وانتظري لحد ماتكون برودته معتدله... هذا سر من اسرار التغليف الجيد.. واذا جمد وانتي تغمسين حطي نقطة زيت عادي للشوكلت وبيرجع طبيعي ،، إنتبهي بدل الزيت تضيفين مــاء؟ خطأ كبير وبيخترب عندك الشوكلت هذا سر ثاني؟ http://imagecache.te3p.com/imgcache/...fbf519001f.jpg ارجعي حطي الحبه المغلفه في ورق زبده ورشي السباركلز من فوق قبل لا ينشف الشوكلت http://imagecache.te3p.com/imgcache/...c3c9003fc5.jpg في نوعين .. نوع بالشوكلت من داخل ونوع بالفانيلا من داخل http://imagecache.te3p.com/imgcache/...c9868068ce.jpg وهذا شكله النهائي عند التقديم :) http://imagecache.te3p.com/imgcache/...ad7b10b7ae.jpg م/ن |
اشكالهم جدا رووعه
الحلى شكله يشهي يعطيك الف عافيه |
وااو شكله خطيير يسلموو
|
.
شكله مرررره خطير ومرتب وبنفس الوقت سهل الله يعطيك العافية |
مشكوره الله يعطيك الصحه والعافيه
|
مشكووووووووره
|
رائع جزاك الله خير
يعطيك العافية |
يااااي شكلها ذوووق..
|
جميل وسهل
ششكرا ,, |
رااااائع وشهي تسلم يمينك
|
يعطيك العافية
تقبلي مروري |
'،
جميله ،' |
شغل مرتب
مشكوره |
يسلموووووووو
|
يسلموووووووووووووووو
|
الساعة الآن 02:36 pm. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة